Покупка автомобиля: Chewrolet

Новости - Советы автолюбителям / Покупка автомобиля: Chewrolet

Приняв решение приобрести автомобиль, потенциальный покупатель сталкивается с проблемой выбора производителя. Традиционно большее доверие вызывают компании с мировым именем, существующие на рынке автомобильных услуг несколько десятилетий. Прежде, чем остановиться на какой-либо модели автомобиля, нужно четко себе представить, что именно ожидается от покупки. Так, основные характеристики автомобиля — это мощность, расход топлива, габариты и размер салона, вместительность багажного отделения, система безопасности, комфортабельность и дизайн. Крупные автомобильные компании в своей линейке предлагают модели, кардинально отличающиеся по выдвигаемым к ним требованиям. Например, Chewrolet, являясь наиболее востребованной маркой концерна General Motors, выпускает около семидесяти моделей автомобиля. Каждая из них регулярно обновляется и выпускается в нескольких версиях. Так, Шевроле Лачетти стоимость которого одинаково доступна покупателям различных социальных слоев с разным уровнем доходов, выпускается в трех вариациях, отличающихся между собой типом кузова — седан, универсал и хэтчбек. В ней возможны так же три вида двигателей: 1,4 л / 94 л.с., 1,6 л. / 109 л.с., 1,8 л / 122 л.с. Производством этого автомобиля занимается GM Daewoo.
История Chewrolet начинается в 1911 году, когда усилиями Уильяма Дюранта, основавшего ранее компанию General Motors, Луи Шевроле, известного автомобильного конструктора и гонщика, выступавшего за команду Бьюик, Уильяма Литтла и Эдвина Кембела, выступавших инвесторами, была создана новая автомобильная компания. До сих пор остается тайной появление ее эмблемы. Встречаются целых три версии. По одной из них, она копирует рисунок обоев гостиницы, в которой останавливался У. Дюрант, будучи в Париже. По другой — Дюрант сам его придумал и нарисовал. По третьей — она заимствована из рекламы угольной компании начала ХХ века.
Пройдя долгий путь развития, компания Шевроле сегодня выпускает высококачественные легковые и грузовые автомобили. Приобретая ее продукцию можно быть уверенным в качестве и надежности каждого элемента автомобиля. Однако, чтобы быть уверенным в оригинальности выбранной модели, приобретать ее необходимо у официального дилера Chewrolet. Например, автокомпания «Сомбреро» является официальным представителем восемнадцати мировых автомобильных марок, в том числе и Шевроле. Ознакомиться с перечнем ее услуг можно на официальном интернет-сайте, расположенном по адресу http://acsombrero.ru/.
Приобретая автомобили при помощи официального представителя, покупатель получает надежные гарантии его качества. Рекомендуется сразу же застраховать свой автомобиль, что обезопасить себя в случае непредвиденных обстоятельств. И, конечно, любая техника требует надлежащего ухода. Поэтому регулярно ставьте машину на профилактику, проходите техосмотры и в случае малейшего подозрения поломки сразу же обращайтесь в автомастерскую.

Дата публикации: 25 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Если Вы решили продать свой автомобиль, или же хотите недорого приобрести новый, возможно с пробегом, забудьте о поездках на авторынок.

Из-за самой большой стоимости среди автомобилей подобного класса, Рено Кангу не пользуется слишком активным спросом. Такая цена сложилась из-за того, что Рено Кангу уже в базовой комплектации имеет слишком дорогое оснащение

Сегодняшняя наука предлагает большое количество различной техники для нужд строительства и промышленности. Немаловажное значение в этой области занимает качественное, отвечающее всем требованиям производительности и безопасности










Вход на сайт