Мониторинг такси от компании МАДИВ

Новости - Советы автолюбителям / Мониторинг такси от компании МАДИВ

Компания Мадив, известный разработчик современного функционального оснащения для таксопарков, недавно усовершенствовала один из основных своих продуктов – «Интерактивное такси». Теперь в программу была интегрирована работа с трекерами, что позволило добавить большое количество полезных функций. Новые функции не только смогут повысить рентабельность фирмы, но и станут гарантией безопасности жизни водителей, имущества таксопарка.

Скрытое устройство для передачи данных

Интегрированный трекер устанавливается в автомобиль скрыто. Он предоставляет возможность подключения большого количества различных датчиков, в реальном времени фиксирующих определенные данные и передающие их на пульт диспетчера. Частота обновления и передачи данных определяется самостоятельно и может быть как статической, так и динамической. В динамическом режиме, во время движения автомобиля, считываемые трекером данные, могут передаваться с частотой 1 раз в 30 секунд. Про этом, во время стоянки эта же операция будет выполняться 1 раз каждые полчаса.

Обновление данных может происходить по пройденному расстоянию (через заданные интервалы), при каждом изменении направления движения, или по входу/выходу в определенные географические зоны.

Основные возможности

Как уже упоминалось выше, оборудование такси трекером добавляет к ПО «Интерактивное такси» от компании Мадив несколько очень полезных функциональных возможностей. Они, в первую очередь, направлены на борьбу с недобросовестными водителями и повышение рентабельности предприятия. Например, можно подключить к сиденьям датчики нагрузки, позволяющие определять: присутствует на них пассажир, или нет. Это возможность видеть, возит ли водитель «левых» пассажиров, не выполняя при этом заказ.

Датчик контроля топлива, интегрированный в программу для такси, позволяет определять в реальном времени уровень топлива в баке автомобиля, а также фиксировать его залив или слив. Данные функции позволяют устанавливать факт воровства топлива, если он присутствует.

Безопасность и дополнительные возможности

В случае возникновения внештатной ситуации, или при угоне автомобиля, интегрированный трекер позволяет удаленно заглушить двигатель, и сделать невозможным дальнейшее передвижение транспортного средства.

Также к трекеру, интегрированному в ПО от компании Мадив, можно подключать скрытые микрофоны для осуществления удаленной прослушки солона в любой момент и в реальном времени.

Питание трекера является независимым от общей сети транспортного средства и осуществляется от аккумулятора большой емкости. Оборудование осуществляет свою работу по одной из 10 предустановленных программ (режимов). Для переключения режимов, оператору достаточно отправить устройству всего одно сообщение с командой.

«Интерактивное такси» от МАДИВ

Напоминаем, что основные цели программы для такси от компании Мадив – обеспечение связи водителя и диспетчера. Для этого выполняется оборудование такси специальными мобильными устройствами, а компьютер диспетчера – специализированным ПО. Благодаря «Интерактивному такси» работа оператора существенно упрощается и автоматизируется. Память устройств позволяет сохранять по каждому авто в таксопарке отчеты, в которые входят такие данные, как: история заказов, денежные операции, все пройденные маршруты и другую информацию, важную при работе любой компании, предоставляющей услуги такси.

Компания Мадив имеет большой опыт в разработке эффективного ПО для таксопарков, а также занимается внедрением и сервисной поддержкой собственных продуктов.

Дата публикации: 9 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Современные технологии развиваются очень стремительно. Менее чем пол столетия назад, жители развитых стран только начинали познавать персональный компьютер

По данным аналитических служб импорт товаров из США в нашу страну с каждым годом увеличивается и это легко объяснимо, ведь в Америке хорошо развито производство

Потребность в эксплуатацию грузовых автомобилей во многих сферах человеческой жизнедеятельности переоценить просто невозможно










Вход на сайт