UAZ Патриот Pick-up

UAZ Патриот Pick-up является одной из модификаций семейства внедорожников UAZ Патриот. Впервые UAZ Патриот был представлен в августе 2005 года. В кузове Pick-up Патриот был показан на Московском автосалоне осенью 2008 года. И стал первым отечественным автомобилем в перспективном секторе пикапов (от английского «pick-up» - подвозить, поднимать). Пикап – легковой автомобиль с открытой грузовой платформой, как правило, задним приводом, достаточно часто встречаются автомобили с полным приводом. Uaz pickup представляет собой 4-дверный 5-местный внедорожник. От серийного Патриота полноприводный пикап отличается большей колесной базой и усиленной задней подвеской, грузовой площадкой и откидным бортом.

Недостатком автомобиля является невысокая комфортабельность, по сравнению с иностранными конкурентами, но она приемлема для автомобиля этого класса. Машина имеет достаточно большой салон. Особо следует отметить довольно широко открывающиеся задние двери, в отличии от представителей японских и китайских производителей. На заднем ряду спокойно может разместиться трое взрослых пассажиров. Дополнительным преимуществом Pick-up, как и всей линейки Patriot, является высокая посадка. Автомобиль прекрасно чувствует себя на бездорожье, но неповоротлив в городских условиях, причиной тому достаточно тяжелый руль, хоть и комплектуется гидроуселителями американского производства.

Для удовлетворения потребностей клиентов Ульяновский автомобильный завод в 2008 году предоставил 3 модификации Pick-up: Classic, Limited и Сomfort. В 2012 году прошел обновление. Была изменена приборная панель и четырехспицевое колесо Takata-Petri AG. В новом Пикапе появились система приема телефонных звонков с громкой связью, стандартная магнитола с USB-разъемом, изменена цветовая гамма салона и дизайн кресел. Новый УАЗ получил зеркала с подогревом и электроприводом, передние дверки получили атермальные стекла и электроподъемники. Внедорожник получил новую систему кондиционирования и отопления от компании Sanden.


Дата публикации: 21 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Кредит под залог авто – достаточно востребованная услуга. Он намного экономнее по затрате времени и сил, чем банковский, и более безопасен, чем заемы в полулегальных кредитных сообществах и лигах

В конструкции автоцистерны предусмотрены различные элементы, выполняющие важнейшие функции. И периодически данные детали необходимо менять или ремонтировать, и у владельцев автоцистерн возникают проблемы поиска компаний, реализующих такие специфические запчасти.

Человеку, выехавшему за границу по делам или на отдых, необходим автомобиль. Поэтому одной из наиболее популярных автомобильных услуг за границей является автопрокат







Вход на сайт