UAZ Патриот Pick-up

UAZ Патриот Pick-up является одной из модификаций семейства внедорожников UAZ Патриот. Впервые UAZ Патриот был представлен в августе 2005 года. В кузове Pick-up Патриот был показан на Московском автосалоне осенью 2008 года. И стал первым отечественным автомобилем в перспективном секторе пикапов (от английского «pick-up» - подвозить, поднимать). Пикап – легковой автомобиль с открытой грузовой платформой, как правило, задним приводом, достаточно часто встречаются автомобили с полным приводом. Uaz pickup представляет собой 4-дверный 5-местный внедорожник. От серийного Патриота полноприводный пикап отличается большей колесной базой и усиленной задней подвеской, грузовой площадкой и откидным бортом.

Недостатком автомобиля является невысокая комфортабельность, по сравнению с иностранными конкурентами, но она приемлема для автомобиля этого класса. Машина имеет достаточно большой салон. Особо следует отметить довольно широко открывающиеся задние двери, в отличии от представителей японских и китайских производителей. На заднем ряду спокойно может разместиться трое взрослых пассажиров. Дополнительным преимуществом Pick-up, как и всей линейки Patriot, является высокая посадка. Автомобиль прекрасно чувствует себя на бездорожье, но неповоротлив в городских условиях, причиной тому достаточно тяжелый руль, хоть и комплектуется гидроуселителями американского производства.

Для удовлетворения потребностей клиентов Ульяновский автомобильный завод в 2008 году предоставил 3 модификации Pick-up: Classic, Limited и Сomfort. В 2012 году прошел обновление. Была изменена приборная панель и четырехспицевое колесо Takata-Petri AG. В новом Пикапе появились система приема телефонных звонков с громкой связью, стандартная магнитола с USB-разъемом, изменена цветовая гамма салона и дизайн кресел. Новый УАЗ получил зеркала с подогревом и электроприводом, передние дверки получили атермальные стекла и электроподъемники. Внедорожник получил новую систему кондиционирования и отопления от компании Sanden.


Дата публикации: 21 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Дизельные генераторы сегодня нельзя назвать роскошью или какой-то блажью. Наличие дизельного генератора в современности скорее необходимость, ведь ни одна сфера жизнедеятельности человека в наше время не обходится без электроэнергии.

Автомобиль давно стал неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. Практически ежедневно каждый из нас становится водителем или пассажиров.

Автомобиль – это не только средство передвижения, но и неплохое временное вложение денежных средств.










Вход на сайт