Рефрижераторные контейнеры – надежная тара для перевозок

Новости - Советы автолюбителям / Рефрижераторные контейнеры – надежная тара для перевозок

Контейнеры бывают разные. 40 футовые позволяют быстро и надежно перевозить грузы по всем дорожным артериям: по морю, по железной дороге, по автодорогам. Затраты при такой перевозке минимальны и оптимальны. Сроки варьируются, но, как правило, это быстрая доставка и точно в  срок. 40-ка футовые контейнеры легко трансформируются в складские помещения, в строительные и дачные домики - одним словом они универсальны в применении.

К особому типу относятся рефконтейнеры Нижний Новгород (или рефрижераторные контейнеры в Нижнем Новгороде), то есть тара с холодильным оборудованием. Подходят для перевозки скоропортящихся продуктов и для их оптимального хранения при заданной температуре. Мы предлагаем металлические рефрижераторные контейнеры для разных категорий продуктов, требующих особых условий. Такого рода тара имеет слой теплоизоляции, для поддержания заданной температуры. Температура может быть от –25°С до +25°С. Рефконтейнеры очень удобны и экономичны в оптовой и мелкооптовой торговле. Их содержать гораздо дешевле, чем содержать большой морозильный склад. Контейнеры с качественным холодильным оборудованием отличаются высокой надежностью и способны долго работать в автономном режиме. Рефрижераторный контейнер – склад для быстропортящихся продуктов сбережет ваш кошелек. По применению и использованию бывают железнодорожными и морскими - в зависимости от потребностей и способа перевозки, вы должны выбрать, тот который будет оптимальным образом подходить.

Бывают 20ти футовые контейнеры, или 40ка футовые. Можно купить контейнеры бу в Москве и других городах. Надежные эксплуатационные качества — отличительная черта всех предлагаемых нами вариантов тары. Основа конструкции — прочный сварной корпус. Обшивка оцинкованным листом дает надежную защиту от коррозии. Кроме общей для всей грузовой тары конструкции рефрижераторные контейнеры имеют еще и, как мы уже не раз подчеркивали, холодильный агрегат. Стены сделаны  из сэндвич-панелей, представляющие собой два слоя металлической обшивки и слой утеплителя. Утеплитель – пенополиуретан. Такая тара, как правило, предназначается для перевозки продуктов питания, поэтому внутренняя часть имеет пищевую нержавеющую сталь. Пол у всех контейнеров выполнен из Т-образного алюминиевого профиля. Прочность тары рассчитана максимально четко. Все просчитано до мелочей. При производстве обязательно учитывается то, что на конструкцию создаются большие нагрузке при погрузке и перевозке. Законы физики никто не отменял.

 

Дата публикации: 17 мая 2013 г.
Смотрите так же
           

Хорошие автоинструкторы встречаются довольно часто, но всё равно их нужно уметь выбирать, чтобы ваши начальные навыки вождения были качественными и вы могли их использовать при самостоятельном управлении транспортным средством

Принципиальное отличие внедорожников от автомобилей других классов связано с их возможностью преодолевать сложные участки бездорожья.

Статья описывает возможности качественной и быстрой доставки до пункта назначения грузов любого уровня сложности при помощи профессиональной компании, специализирующейся на грузоперевозках.










Вход на сайт