Профессиональный набор инструментов для ремонта автомобиля

Новости - Советы автолюбителям / Профессиональный набор инструментов для ремонта автомобиля

Арсенал экстра-класса – автомобилисту

Наличие в багажнике автомашины контейнера с превосходным автомобильным инструментом производства американской компании Bovidix придаёт уверенности водителю. Техника, как говорится, есть техника. Отказать может даже самая, казалось бы, надёжная деталь. Для оперативного восстановления работоспособности автомобиля необходимо использовать только качественный инструментарий, поскольку лишь этим можно обеспечить длительную работу отремонтированного узла.

Качество изделий Bovidix высоко оценено простыми автомобилистами и профессиональными специалистами автосервисов как в самих США, так и в Европе, Азии, других уголках планеты – всюду, где «бегают» по автомагистралям «железные кони». Сегодня этот превосходный набор инструментов для автомобиля можно купить и в Москве, не обращаясь в иностранные интернет-магазины, не надеясь на безопасность почтовой доставки, не ожидая несколько недель. Закажите товар – и в пределах столицы вам его доставят бесплатно.

Изготавливается продукция из высококачественной инструментальной стали, адаптированной для напряжённых режимов эксплуатации. Ни сменные головки, ни арматура, к которой они прикрепляются, не изнашиваются, даже если работать инструментом непрерывно в течение круглых суток. Приятно удивляет и эргономичность продуктов Bovidix. Изделия прекрасно ложатся в руку, не проскальзывают даже во влажной ладони. Головки заменяются в течение одной-двух секунд. Словом, работать этими инструментами – одно удовольствие!

Немаловажным моментом является полнота комплектации. Даже в экономичную версию набора входят головки всех необходимых типоразмеров. Если же вы рассмотрите расширенный комплект, то найдёте там инструменты, с помощью которых можно выполнять сложнейшие работы – на уровне профессионального автомобильного сервиса. Компания Bovidix уделяет этому аспекту большое внимание, так как универсальность является мощным плюсом для автомобилиста, которому не нужно искать по разным магазинам разные инструменты – всё самое необходимое присутствует в одном кейсе.

Наконец, такой приятный нюанс, как качество самого контейнера. Головки размещаются в нём очень удобно, надёжно закрепляясь в ячейках. Внешне кейс выглядит весьма презентабельно. Любой автомобилист будет на седьмом небе от счастья, получив в подарок автомобильный инструментальный набор Bovidix.

Дата публикации: 19 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Спор между АСМАП и ФТС РФ грозит вылиться в полное изменение правил международных грузоперевозок автомобильным транспортом и в контейнерах

Безопасность автомобильного движения во многом зависит от того насколько четко водитель видит дорогу, дорожные знаки и препятствия, возникающие на его пути.

В наше время владельцев автомобилей становиться всё больше и больше. И это вполне резонно, ведь покупка автомобиля стала более доступной, чего стоит только возможность купить автомобиль в лизинг, купил, ездишь и постепенно платишь.







Вход на сайт