Тестируем Renault Logan

Фирма Renault порадовала мировое сообщество автолюбителей, желающих приобрести иномарку недорого, новым Logan, который стоит менее десяти тысяч долларов. Но прежде чем с радостью покупать этот автомобиль, должен быть проведён тест драйв рено логан для того, чтобы выявить все существующие на данный момент положительные стороны данной модели и её явные недостатки. Сразу можно отметить, что комплектация базовой модели получается слишком скудной, потому всё равно нужно будет доплачивать, чтобы получить машину с современным дополнительным оборудованием. После покупки базовой модели Logan вы с сожалением обнаружите подушку безопасности и скромный иммобилайзер, который способен вскрыть даже начинающий угонщик.

Ещё одним отрицательным фактором при внешнем рассмотрении Logan, являются ужасные черные бампера, которые сильно портят вид и ставят автомобиль в один ряд даже с Lada-110. Поэтому модельный ряд Рено продолжил не самый удачный представитель этого славного семейства, но может ещё найдутся какие-нибудь положительные моменты, кроме низкой стоимости. Гораздо интереснее смотрятся версии Expression и Privelege, так как их бампера имеют такой же цвет, как их кузов. Но даже их трудно отнести к красивым автомобилям, потому что даже дешёвые машины конкурирующих марок смотрятся гораздо выигрышнее. Версия Logan Expression оснащена центральным замком и гидроусилителем, а Expression плюс передними стеклоподъемниками. Expression+ ещё обладает двигателем с объёмом 1,6 литра, а обычный Expression имеют только 1,4-литра и мощность 75 лошадиных сил.

Кондиционеров на всех предыдущих комплектациях нет, и его можно встретить только на Privelege, который будет стоить на три тысячи долларов дороже, чем базовая версия. Если вам нужны будут такие полезные элементы, как АБС, зеркала с электроприводом, то вам нужно будет производить доплату. Ещё и задние стеклоподъемники можно получить только после дополнительных оплат. Так что получить приличный автомобиль Logan со всеми необходимые для комфортной эксплуатации средствами, можно будет тысячи на три с половиной дороже от заманчивой базовой стоимости. А за такие деньги можно купить полностью укомплектованный автомобиль какой-нибудь другой известной марки. Так что у автолюбителей есть возможность подумать и определиться, что выбрать – Logan или машины других производителей, обладающие примерно такими же скоростными данными и мощностью двигателя.

Дата публикации: 17 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Выбор и покупка автозапчастей - это, казалось бы, такая простая и очевидная вещь: производителей нынче “пруд-пруди”, цены большинства из них, приятно радуют.

На днях представители АвтоВАЗа сообщили о намерении выпустить на рынок к 2017 году пять новинок:Какая модель заменит Лада Приора хэтчбек хэтчбек, два кроссовера, внедорожник и седан.

Тот, кто хотя бы раз в жизни оттирал пятна грязи с войлочной обивки, согласятся с тем, что коврик в багажное отделение крайне необходим.










Вход на сайт