Подержанные автомобили и цены на них в Москве

Новости - Советы автолюбителям / Подержанные автомобили и цены на них в Москве

Подержанные автомобили и цены на них в МосквеВ наше сложное время не каждый человек может позволить себе приобрести новый автомобиль, поэтому очень часто спасением в данной ситуации является покупка подержанного автомобиля. Да, бывший в употреблении транспорт наверняка не будет столь надежен как новый, однако бывают случаи, когда даже новое авто не оправдывает всех надежд, и ломается, начиная с мелочей и заканчивая чем-то серьезным. Сегодня такой бизнес – довольно прибыльное мероприятие, поэтому продажа подержанных автомобилей в Москве, Киеве, Хабаровске и любом другом городе всегда присутствует, нужно только знать, где ее найти.

Предпосылкой для более активной деятельности на рынке подержанных автомобилей стало то, что банки решили кредитовать данную покупку, причем с минимальным пакетом документов. Однако, как известно, оформление кредита чаще всего выливается в большие затраты, чем покупка за свои деньги, поэтому нужно быть готовым к переплате. Вот вам конкретная цифра: при покупке подержанного автомобиля в кредит, настраивайтесь на переплату максимум, до пяти процентов от стоимости, если сравнивать с покупкой за свои деньги. Кроме этого, нужно вносить от пятидесяти до семидесяти процентов стоимости сразу, что тоже не всегда удобно, но если уж захотелось себе автомобиль – будьте готовы идти на затраты, ведь они только начинаются.

Отзывы об автомобилях, купленных у хозяина, т.е. подержанных не всегда однозначно плохие или хорошие. Давно уже существует поговорка: на рынке всегда есть два дурака: один хочет продать свой товар, а второй – купить. Точно так и с покупкой подержанного автомобиля: старый хозяин хочет продать подороже, а новый – подешевле, но чтобы она была идеальна. И вот здесь уже многое зависит от того, насколько старый хозяин хочет продавать своего «железного коня». Стоимость подержанного автомобиля напрямую связана с его возрастом, техническим состоянием и, конечно, внешним видом.

Очень часто подержанная машина, обладая идеальным цветом, кожаным салоном и прочими красотами, при взгляде на днище и нижнюю часть багажника приводит в ужас, поскольку там очень скоро будет видно дорожное покрытие. Наилучшим способом покупки подержанного автомобиля является поездка на процесс осмотра с человеком, который имеет соответствующий опыт, или же специализируется на сварочных процедурах. Именно он знает, где в металле кузове есть слабина, и где, чаще всего, искать ржавчину или поломку кузова. Ну и всегда стоит проехать на покупаемом автомобиле, ведь даже звук работы дает понять, в каком состоянии ходовая часть автомобиля и его двигатель.

Дата публикации: 19 января 2013 г.
Смотрите так же
           

Если не все владельцы транспортных средств эксплуатируют свои автомобили зимой, то в летний период времени машины уж точно оказываются на ходу. А чтобы можно было путешествовать в собственном авто, для начала нужно позаботиться о том, чтобы были поставлены новенькие шины.

Мало вероятно хотя бы один человек, приобретая машину, рассчитывает использовать её вечно. Времена меняются, мировой автопром не стоит на месте и, рано или поздно, автолюбитель решает заменить своего четырёхколёсного друга на более совершенную и удобную модель.

Что подразумевается под этой фразой? А именно то, что для каждой модификации автомобилей Газель производителем предусмотрены некие параметры, которых рекомендуется придерживаться.







Вход на сайт