Выгодные условия автокредита

Новости - Советы автолюбителям / Выгодные условия автокредита

Ну, кто не хочет иметь собственное авто? Конечно, навряд ли бы кто-то отказался от возможности сесть за руль новой или слегка подержанной иномарки с чувством гордости собственника. Но, к сожалению, многие не решаются купить авто, боясь долгов. Однако взять хорошую иномарку, такую, как, например, Шевроле Лачетти в кредит еще совсем не означает вечную банковскую кабалу – если хорошо изучить условия автокредитов, предоставляемых банками, можно выбрать для себя вариант на вполне выгодных условиях.

Для начала нужно объективно оценить свои финансовые возможности с учетом всех форс-мажоров и перспектив, и определить ту сумму, которую вы сможете ежемесячно вносить в банк. Эта сумма не должна заставлять вас голодать или кардинально менять образ жизни. После этого можно смело отправляться в выбранный банк для того, чтобы пройти несколько стандартных процедур.

Первый шаг для того, чтобы пройти процедуру проверки, таков: необходимо в первую очередь подтвердить свои ежемесячные доходы, чем выше сумма, тем больший кредит вам могут выдать. Если вы правильно выбрали банк, то условия кредитования будут удобными, для этого нужно всю информацию читать внимательно, буквально «между строк», так как нередко самое основное не лежит на поверхности. Для того чтобы получить кредит, необходимо предоставить несколько официальных документов: это заявление на кредит, ксерокопия паспорта и водительского удостоверения, ксерокопия трудовой книжки, справка 2-НДФЛ. Обычно банк рассматривает заявление в течение нескольких дней, но иногда этот срок может растянуться до недели.

Если к вашей великой радости банк выдаст «добро» на кредит, можно начинать выбирать автомобиль, но делать это нужно в тех салонах, которые сотрудничают с банком (это нужно выяснить заранее). Например, ту же Chevrolet Lacetti в кредит можно взять лишь через официального автодилера, имеющего партнерство с определенным банком.

Выбрав авто, внимательно отнеситесь к составлению договора, читайте все, включая информацию, написанную мелким шрифтом. Не отвлекайтесь, если сотрудники банка будут вас торопить, а еще лучше заберите договор домой и тщательно его изучите без суеты.

После этого последует страхование, без которого вам не дадут кредит – обычно в той страховой компании, что работает в тесном контакте с банком.

Помните, что, подписав договор, вы не только становитесь владельцем автомобиля, но и обязываетесь вовремя вносить платежи, тогда ваша радость ничем не омрачится!

Дата публикации: 12 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Были времена, когда у нас в стране кредитная система отсутствовала или же была не сильно развита.

Изначально шевроны появились на одежде военных, чтобы указывать на строк их службы. Но сегодня они вошли уже в жизнь многих людей, их можно увидеть на форме школьников и спортсменов, на одежде как военных так и гражданских людей.

Оригинальные пенные насадки для авто имеют низкое качество пенообразования – вода из АВД сильно бъет в дно баллончика, за считанные секунды выкидывая весь раствор бесконтактного шампуня из баллона. С качественным неоригиналом все обстоит значительно лучше.










Вход на сайт