Citroen C5 & C6

Не все российские автолюбители уважают французскую компанию Citroёn, считая что подобные автомобили подходят только для представительниц слабого пола. Но Citroёn выпускает разные машины – имеются и элитные модели, такие как Citroёn С6 – он является автомобилем представительского класса. Хотя для французских автомобилей характерно своё оригинальное деление по классности – другие страны считали бы Citroёn С6 бизнес-классом. А во Франции таковой считается более младшая С5.

Следует заметить, что при проведении тестирования автомобиля Citroёn С6, выявилось очень много неплохих показателей и во время движения по дороге и при внешнем изучении модели. Действительно Citroёn С6 самый комфортный и высококачественный автомобиль среди всех остальных французских машин подобного уровня. Если понаблюдать за Citroёn С6, который будет двигаться среди многочисленного потока машин других марок, то он будет явно выделятся своей выразительностью и элегантностью. Когда он движется по трассе, то даже видавшие виды профессиональные водители не могут оторвать восторженных глаз от проезжающего мимо них С6. Причём внутри тоже всё сделано в соответствии с современными требованиями – оборудование в удобных местах, дизайн на высоком уровне с некоторыми отголосками старенького Citroёn DS.

При отсутствии денег, лучше купить Citroёn С5, он отличается от старшего брата очень значительно – он только начинает приобретать солидность и красивые формы. Можно уловить некоторые элементы от Citroёn С6, но очень незначительные, и ведёт он себя во время движения не так уверенно. Это вполне логично - Citroёn С5 создавался для более широких сегментов потребителей, поэтому он не должен сильно выделятся ни стоимостью, ни техническими характеристиками. А то, что салон напоминает некоторые немецкие автомобили, то это погоня за надёжностью и максимальным комфортом, которым славятся ведущие автомобильные концерны Германии. Но не только эти черты заимствованы из немецких моделей – на ровной трассе это также ощущается, потому что С5 всё время пытается вырваться вперёд, показать свою мощность, но в такие моменты им становится сложнее управлять. Если сравнить, как важно и солидно движется по дороге Citroёn С6, то все недостатки С5 будут сразу сильно заметны.

Дата публикации: 17 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Hyundai Solaris – это детище корейского автомобильного концерна, ориентированное не столько на американо-европейский потребительский рынок, сколько на страны СНГ, в первую очередь, конечно же, на Россию.

Без грузоперевозки не реально полноценное развитие страны, ведь обычно одни производства сосредотачиваются в одном регионе, другое направление промышленности находится во втором, а выращивание плодовых и овощных культур вообще может происходить только в теплом климате

Нет смысла рассказывать, что такое квадроцикл, особенно если человек уже решил купить квадроцикл для себя или семейного пользования.







Вход на сайт