Шины бу в Санкт-Петербурге: безопасный выбор

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Шины бу в Санкт-Петербурге: безопасный выбор

Шины бу в Санкт-Петербурге: безопасный выборВ связи с экономическими потрясениями люди ищут различные способы сохранения своего бюджета. Одним из вариантов экономии является покупка бу шин.

Многие автомобилисты при покупке новых шин, в виду необходимости замены, вследствие износа, либо сильных повреждений, сталкиваются с очень высокой стоимостью резины. В особенности цена очень высока для оригинальных, не типичных размеров. В последнее время это стало распространённой проблемой, когда тот или иной производитель, выпуская новый автомобиль, снабжает его своим размером шин. И эта размерность доступна только в салоне производителя или всего у 2-3 шинных брендов по завышенным ценам. О ценах на резину покупатель вспоминает  только перед началом очередного сезона. Но ездить на чём-то надо. И тогда выбор падает на шины бу.

Это достаточно большой рынок. В интернете огромное количество предложений, начиная от частных объявлений, специфичных форумов до крупных центров специализирующихся на продажах шин бу. Так что найти необходимую Вам резину бу можно всегда.

Различные частные объявления и форумы, которых полным полно, зачастую предлагают резину бу, которая уже ездила по русским дорогам. А это значит, большой шанс попасть на тот или иной брак, или скрытое повреждение. Купив резину бу по частному объявлению, Вам необходимо тщательно проверить резину. В первую очередь нас интересует износ, он должен достигать в самом глубоком месте 5 мм и больше, быть равномерным. В случае использования шин бу с неравномерным износом высока вероятность заноса при торможении, либо повышенному износу самих движущихся деталей машин. Дальше необходимо проверить резину на боковые потёртости или повреждения. Боковая часть у шины самая тонкая. Видимый ремонт, сильные потёртости или даже грыжа, говорят о том, что лучше отказаться от покупки. У таких шин бу большая вероятность лопнуть во время движения, а если такое случится на шоссе, то это превратит Ваш автомобиль в неуправляемый кусок железа. Так же обратите внимание на внутреннюю часть резины, есть ли там так называемые грибки, последствия ремонта от проколов, такие шины долго точно служить не будут, но это не так критично, если Вам предлагают  хорошую цену.

Крупные центры, специализирующие на продаже шин бу, привозят, чаще всего, товар из Европы. Резина бу поступает из стран Скандинавии, Германии и иногда даже из Японии. 100% европейское и японское качество и отличные дороги по которым ездила эта резина - это уже гарантия безопасности. Помимо этого менеджеры ответственные за закупки в этих фирмах лично проверяют поступающие партии на повреждения, чтобы у клиента не было ни малейшего сомнения в качестве шин бу. Резина в таких центрах могут стоить несколько дороже, но это с лихвой окупается сроком службы и качеством товара.

На шинах можно сэкономить, главное правильный выбор. Будьте внимательны и удачи на дорогах.

Дата публикации: 16 июня 2012 г.
Смотрите так же
           

Если вашей компании в Санкт-Петербурге необходимо выполнить работу с помощью манипулятора, то вы можете данный вид техники взять в аренду.

Металл со временем имеет свойство разрушаться, процесс этот неумолим. В эксплуатации автомобиля главное — не допустить проникающей коррозии кузова. Однако, что делать, если это все-таки произошло?

В настоящее время мировыми производителями потребителю предлагается подъёмное оборудование, позволяющее добиваться серьёзных результатов и экономить свои средства без ущерба для качества выполняемых работ.










Вход на сайт