Надежный автоинструмент оптом в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Надежный автоинструмент оптом в Санкт-Петербурге


Даже несмотря на приличную конкуренцию, бизнес, связанный с автопромом, и по сей день является достаточно прибыльным. Учитывая, что количество автомобилистов непрерывно возрастает, весьма востребованными становятся предприятия и фирмы, оказывающие услуги по продаже различных инструментов, а также осуществляющие сервисное обслуживание.

Но прежде, чем вступать в борьбу за рынок, следует разобраться в факторах, делающих фирму конкурентоспособной. Успеха можно добиться, во-первых, предлагая отличный сервис, а во-вторых, придерживаясь лояльной для клиента ценовой политики. На оба этих фактора влияет грамотный выбор фирмы-партнера, которая будет поставлять вам автоинструмент оптом. Если вы — владелец автосервиса, то очевидно, что наилучших результатов сможете добиться в том случае, если ваша фирма будет снабжаться достаточным количеством высококачественных инструментов. В то же время, низкие закупочные цены позволят вам снизить расходы на содержание предприятия, и сформировать привлекательный для потребителя прайс-лист на услуги. Если же ваша фирма занимается продажей автоинструментов в розницу, то преимущества сотрудничества с добросовестным поставщиком становятся ещё более очевидны. Низкие цены и широкий ассортимент высококачественной продукции — вот то, на что в первую очередь обращают внимание ваши клиенты.

Итак, из вышесказанного вырисовывается следующая картина: фирма, поставляющая вам автоинструмент оптом, должна быть прямым дистрибьютором нескольких брендов (это позволит существенно экономить при закупках), а также обладать развитой и отлаженной системой логистики, дабы все поставки осуществлялись точно в срок. Этим критериям соответствует компания «Статус». В надежности её сомневаться не приходится, ведь за плечами фирмы — более 10 лет безотказной работы. К тому же, «Статус» входит в Ленинградскую Торгово-промышленную Палату, что также свидетельствует о высокой надежности компании.

Данная фирма является официальным дистрибьютором таких производителей инструментов, как Apelas, Profhelper, Gаv, Ergus, Арсенал, Атака, и многих других (чтобы получить более подробную информацию о предлагаемой продукции, достаточно зайти на сайт www.spares.spb.ru). Кроме того, «Статус» располагает собственной службой доставки в Санкт-Петербурге, и сотрудничает с наиболее надежными транспортными фирмами, что позволяет отправлять партии товара в любую точку России без каких-либо задержек. В совокупности эти факторы делают «Статус» одним из лучших оптовых поставщиков, и надежным бизнес-партнером.

Дата публикации: 7 апреля 2012 г.
Смотрите так же
           

Каждый автовладелец знает о том, что новая машина предполагает определенный набор штатного оборудования. Однако не всегда оно отличается высоким качеством. Как поступить в такой ситуации?

Свою популярность в Санкт-Петербурге Рено Логан завоевал функциональностью, надежностью и доступной ценой. Спрос на эти авто не падает.

В чем состоят основные преимущества автовинила или, как его еще называют, ламинирования? Во-первых, затраты на покрытие автомобиля или отдельных его частей виниловой пленкой намного меньше затрат на покраску.







Вход на сайт