Сдать машину в скупку в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Сдать машину в скупку в Санкт-Петербурге

Сдать машину в скупку в Санкт-ПетербургеКупить новое авто взамен старой машины достаточно просто. Все что нужно, это собрать необходимую сумму для покрытия разницы. Если ваша машина в хорошем состоянии и ваши запросы вполне умеренны, то размер доплаты будет составлять от 10 до 20 процентов от стоимости нового автомобиля.

Выбор скупки

Начать нужно с того, что в интернете или прессе найти компанию, которая предлагает услугу «купить продать машину». Для того чтобы сделать правильный выбор, лучше сразу найти несколько подобных салонов, из которых потом выберется наиболее приемлемый. Следующий шаг - это наведение справок через интернет и другие источники информации об отобранных салонах. Первое, на что нужно обратить внимание, это комплекс предоставляемых услуг. Сразу удаляем из списка все компании, которые проводят платную оценку технического состояния автомобиля. Потом вычеркиваем тех, кто покупает машины только при условии покупки новых у них.

Из оставшегося списка выбираем фирмы с наилучшими рекомендациями и наибольшим стажем работы на этом рынке. Приоритет тем, кто предоставляет возможность продать авто в СПб, Москве и других городах. Это свидетельствует о том, что они смогут предложить наиболее выгодную цену. Фирмы, которые не думают о своих клиентах, долго в этом бизнесе не задерживаются.

Работа скупки

Каждый салон по выкупу машин работает по предварительной заявке. Во время подачи этой заявки необходимо максимально точно описать состояние автомобиля. Недоговаривать не имеет смысла, т.к. технический персонал и криминалисты в таких компаниях имеют высокую квалификацию. Оставить ее можно на сайте или при помощи телефонных переговоров. В идеале, назначить несколько оценок в разных местах так, чтобы объехать их за один или два дня. Потом можно будет спокойно выбрать тот, в котором предложат наиболее выгодные условия выкупа или обмена.

Для заключения сделки с собой нужно иметь определенные документы:

1) Паспорт для удостоверения личности;

2) Паспорт на транспортное средство;

3) Свидетельство о регистрации автомобиля, нужно, если машина не снята с учета;

4) Генеральная доверенность, если вы не собственник.

Главное преимущество, которое предлагают салоны по выкупу поддержанных машин, это скорость проведения сделки и выполнение за продавца бумажной работы. На саму сделку уходит примерно пятнадцать минут, и деньги можно получить в кассе по месту. А время всей процедуры, вместе с технической оценкой, торгами и заключением сделки занимает примерно три-четыре часа.

Стать клиентом такой компании может не только физическое, но и юридическое лицо. Можно заранее обсудить условия сделки и в течение нескольких дней обновить весь автопарк небольшого предприятия. В этом случае оплата будет произведена по безналичному расчету.

Дата публикации: 1 апреля 2012 г.
Смотрите так же
           

Приобретая автомобиль, человек берет на себя очень серьезную ответственность, он должен соблюдать правила дорожного движения, уважать других его участников и делать все, чтобы избежать угона.

Отправиться на экскурсию в Санкт-Петербург мечтает наверно каждый. Этот уникальный город привлекает внимание не только европейцев, но и жителей Америки и Азии...

Свою популярность в Санкт-Петербурге Рено Логан завоевал функциональностью, надежностью и доступной ценой. Спрос на эти авто не падает.










Вход на сайт