Авторазбор в Санкт Петербурге - разборка иномарок, бу запчасти

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Авторазбор в Санкт Петербурге - разборка иномарок, бу запчасти

Владелец любого автомобиля время от времени сталкивается с необходимостью ремонта своего «железного коня» и покупкой автозапчастей для этого. У современного автовладельца есть два пути приобретения необходимых запасных частей для иномарки. Первый из них, традиционный – обратиться в специализированный магазин, а второй – пойти на авторазборку. Не любую автозапчасть можно купить быстро в магазине или на автомобильном рынке, иногда возникают трудности с их приобретением, связанные с тем, что марка автомобиля не распространена в России, снята с производства или имеет слишком высокую цену.

Во всех этих случаях на помощь к автовладельцу придет авторазбор в санкт петербурге или в другом городе. Это такая ниша автомобильного рынка, которая предлагает по умеренным ценам приобрести вполне добротные автозапчасти. Существование разборок позволяет сэкономить деньги на покупке запчастей к автомобилям иностранного и российского производства. На таких разборках можно отыскать запчасти на редкие и раритетные модели легкового и грузового автотранспорта. На авторазборе вы найдете запчасти к разным моделям автомобилей отечественного и зарубежного производства, но следует иметь в виду, что некоторые авторазборные мастерские специализируются на определенных моделях, например, только на автомобилях японского производства или только на авто европейского изготовления.

В последнее время разборка иномарок в питере довольно перспективная сфера деятельности, так как они предоставляют потребителю оригинальные и неоригинальные автозапчасти. Очень часто запчасти снятые с разбитого аварийного авто имеют хорошее качество и еще способны служить верой и правдой долго время другому автомобилю. На разборках работают квалифицированные специалисты, которые аккуратно снимут и оценят состояние запчасти, а также дадут грамотную консультацию покупателю. Многие фирмы по авторазборке предоставляют гарантию на реализуемые детали, элементы и узлы. Подобная гарантия дается в соответствии с правилами торговли на территории России. Например, при обнаружении дефекта в течение 30 дней со дня покупки, данную деталь заменят или вернут деньги за нее, в случае если она не подвергалась разбору и имеет гарантийную маркировку.

В помощь тем, кто ищет бу автозапчасти в петербурге, в интернете разработаны специальные каталоги авторазборок с адресами и контактными телефонами. При необходимости можно получить информацию о наличии запчасти на искомую модель по телефону, это избавит вас от поездок и лишней траты времени на поиски нужной детали или блока для своего автомобиля. Некоторые фирмы предлагают бесплатную доставку нужных запчастей для своих клиентов.

Дата публикации: 18 марта 2012 г.
Смотрите так же
           

В течение гарантийного срока ремонт авто, как правило, заключается в некоторой доводке и замене расходников. Самое «интересное» начинается уже в постгарантийный период. Тот же ремонт газораспределительного механизма, или замена ГРМ, обычно требуется лишь после 60 тысяч км пробега.

Ни одно строительство сегодня не начинается без специальной техники. В некотором строительстве, например, при возведении частного дома, иногда не целесообразно покупать экскаватор или другие строительные машины, ведь больше она вам не понадобится.

Веб-сайты представляют собой мощный маркетинговый инструмент и превосходный источник дохода для автомобильных компаний.










Вход на сайт