Продажа шин и дисков в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Продажа шин и дисков в Санкт-Петербурге

Производство покрышек является одним из самых сложных технологических процессов, при этом большое внимание уделяется не только самому соблюдению технических условий изготовления, но и тестированию шин, что позволяет выявить их уязвимые стороны до начала массовой эксплуатации.

Импортные шины в спб интернет магазин начинает продавать только тогда, когда производитель уверен в их безопасности. Именно поэтому знаменитая компания Pirelli, получившая множество нареканий на качество своей продукции, решила тестировать новые шины на современном болиде Формулы-1. Ранее продукция компании «обкатывалась» на гоночном авто Toyota TF109 от команды Panasonic Toyota, однако, шинный гигант посчитал эту модель не соответствующей современным требованиям. Компания решила, что TF109 не в полной мере обеспечивает прижимную силу, необходимую для полной нагрузки на покрышки. Для полного соответствия аэродинамическому регламенту Pirelli решила выбрать более современный болид Renault 2010, который после некоторых доработок будет использоваться в качестве испытательного стенда для новых покрышек.

Не менее серьезную проверку временем проходят и корейские шины hankook, прежде чем попасть в продажу. В настоящее время компания входит в первую десятку мировых производителей шин, ее продукция предназначена для всех типов легковых автомобилей и дорожных покрытий. Следует отметить, что особенностью покрышек Hankook является тщательная проработка и оптимизация рисунка протектора и новые технологические решения в области резиновых соединений.

Важным для аэродинамического качества автомобиля являются диски, воспринимающие ударные нагрузки дорожного покрытия и обеспечивающие жесткость подвески при различных эволюциях авто. Фирменные литые диски в полной мере соответствуют всем этим требованиям, однако, имеют большую стоимость, поэтому распространение получили диски реплика, полностью воспроизводящие внешний вид фирменного аналога. Кроме этого, реплики выполняются из сплавов, которые обеспечивают безопасность автомобиля в процессе эксплуатации, улучшают его управляемость и разгонные характеристики.

Большинство производителей дисков реплик не только обеспечивает полное соответствие внешнего вида оригиналу, но и распространяет гарантию на свою продукцию, при условии соответствия посадочных габаритов диска и правильной его эксплуатации. Необходимо отметить, что компании-производители дисков Replica могут получить сертификат только при соответствии своей продукции требованиям безопасности и качества.

Дата публикации: 15 марта 2012 г.
Смотрите так же
           

Маршрутка до Хельсинки отправляется из Санкт-Петербурга ежедневно, при этом время в дороге пройдет максимально комфортно...

Медосмотр водителей можно пройти в медицинском центре Панацея, расположенного в северной столице нашей родины. Здесь работают первоклассные врачи, которые добросовестно и ответственно относятся к своему делу, определяют точные диагнозы, используют новейшую аппаратуру и обладают умением выходить на контакт с любым пациентом.

В грузовых автомобилях, несмотря на их внушительный вид, тоже довольно часто что-нибудь ломается и требуется срочный ремонт, так что время от времени владельцам грузовиков приходиться...










Вход на сайт