Страховые брокеры

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Страховые брокеры

Страхование всё прочнее входит во все сферы жизни, спектр предметов, которые можно застраховать постоянно увеличивается. Страхование многопланово, оно включает различные аспекты страховой деятельности, в наши дни большое распространение получила деятельность страховых брокеров. Сейчас к брокерам обращаются и жители зарубежных государств, но и россияне.

Как подметил сайт citysmarttv.com.ua, который может вам предложить minix neo u1 купить, функционал брокера широк: его основа - посредничество между участниками рынка страхования, причём предметом страхования выступает не только транспорт, но и другие объекты, например недвижимость. Иностранные специалисты стремятся продвигать свои услуги по всему миру.

То, чем занимаются страховые брокеры, является предпринимательством, особенности чётко прописаны в нормах закона, такая профессиональная деятельность ассоциируется с большими рисками, поэтому ответственность брокера велика. Он - посредник между страховщиком и страхователем, для него важно уметь просчитывать все риски и видеть подводные камни в каждом страховом случае. Сейчас брокерам часто приходится заниматься экспертизой рисков.

Если остановиться на автокаско страховании, то в этом случае специалисту необходимо находить баланс между интересами страховой компании и лица, застраховавшего свой автомобиль. Страховой брокер не имеет права плавать в теории, ведь клиент может задавать ему вопросы, на которые он должен без задержки подобрать ответы, а также молниеносно принимать решение в той или иной ситуации. Не обойтись брокеру и без знания человеческой психологии.

Оптимальное решение для эффективной работы брокера - составлять комплексную программу, включающую положения, направленные на защиту от возможных рисков. В договоре обозначаются только те риски, которые кажутся наиболее реальными, которые могут принести наибольший вред страхователю, при этом учитываются их качественные и количественные характеристики. Зачастую брокеры разрабатывают индивидуальную программу для каждого человека, желающего застраховать транспортное средство и обращающегося к ним.

Дата публикации: 23 июня 2016 г.
Смотрите так же
           

Последнее поколение моделей Grandeur является новым словом в сегменте седанов бизнес-класса, демонстрируя последние представления о роскошном передвижении.

Итальянская компания Motto Guzzi была основана в 1921 году Джорджио Пароди (Giorgio Parodi) и Карло Гуцци( Carlo Guzzi). Судьбоносная встреча двух будущих легендарных предпринимателей состоялась еще во время Первой мировой войны.

Многие компании, которым необходимо заказывать грузоперевозки, очень часто экономят на страховании, не задумываясь о его значимости.







Вход на сайт