Звезда модельной линейки - Опель Астра

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Звезда модельной линейки - Опель Астра

Звезда модельной линейки: Опель Астра

Опель Астра – один из самых удачных проектов прославленного концерна. Она пришла на рынок на смену практичному, но уже не справляющемуся с сильными конкурентами Опелю Кадет, и сумела побить все его рекорды по продажам уже через год активного продвижения. И причин тому имелось достаточно.
Во-первых, даже первая версия Астра оценивалась потребителями по уровню безопасности на 5 баллов из 5, что тогда говорить о тех показателях, которые выдает новая астра gtc? Не удивительно, что данная модель после первого официального представления уже через месяц попала в рейтинг наиболее предпочтительных в Европе автомобилей.
Во-вторых, данный класс машин в принципе обречен на успех. С одной стороны, список моделей в линейке астра столь широк, что здесь каждый отыщет для себя подходящий вариант: на 3 или 5 дверей, спортивную машину или семейный авто, с битурбодвигателем на дизеле или классику с бензиновой установкой. С другой же стороны, компактные модели Астра отличаются необыкновенно удобными размерами: не большая, не маленькая, не низкая, не завышенная, - она без натяжки идеально подходит как для разбитых российских дорог, так и для идеальных трасс Франции или Германии.
В-третьих, нельзя не отметить элегантности внешнего вида всех моделей данного семейства от астра фэмили до Астра Спорт Турер. Эффектные, иногда даже хищные, непременно узнаваемые, эти машины придутся (а если точнее, то уже давно пришлись) по вкусу даже самым искушенным водителям. К тому же в последнее время Опель (как и большинство его партнеров, занятых выпуском данных моделей на собственных заводах в Китае, Великобритании, России) увлеклись нестандартными расцветками, что привлекло к астра внимание молодых автолюбителей. Хотя, конечно, и в классических вариантах эта машина смотрится очень эффектно.
И, в-последних, но не по важности для покупателя, конечно, нельзя не отметить ценовой доступности данных машин. Еще тогда, в 1991 году, когда первая модель Опель Астра предстала обществу на одной из международных презентаций, аналитики отметили ее привлекательную стоимость при истинно немецком качестве. Сегодня же, оснащенная массой электронных систем, адаптированная под дороги любого качества, уже многократно признанная и по безопасности практически непревзойденная звезда модельной линейки Опель остается в категории бюджетных авто, что не может не радовать ее многочисленных поклонников.

Дата публикации: 30 июля 2012 г.
Смотрите так же
           

Регулярно обновляя модельный ряд, компания SsangYong в очередной раз предложила проверенный временем внедорожник – новый Actyon.

Тюнинг двигателя, выбор и установка распределительных валов на автомобили ВАЗ. Замена стандартного распредвала дает возможность сильно повысить динамику авто.

Разработкой стиля для Hyundai i40 занималась международная команда стилистов в Германии. Автомобиль получился утонченным и изысканным, выдержанным в наилучших традициях европейца.










Вход на сайт