FIAT Albea - новое имя надежности

Обзоры - Авто тесты - Новинки / FIAT Albea - новое имя надежности

Популярность итальянских автомобилей в нашей стране сформировалась еще в 70-х годах прошлого столетия. Именно тогда выпуск самой массовой марки отечественного автомобиля «Жигули» был освоен на автозаводе в городе Тольятти, построенном в сотрудничестве с концерном FIAT. С тех времен автомобили этой марки считаются практичной машиной для человека, зарабатывающего трудовые деньги.

Маркетологи часто используют известный прием, когда для оживления спроса на автомобильном рынке в производство запускается обновленная модель, которую продвигают под известным мировым брендом. Именно так обстоит дело и с FIAT Albea. Основные достоинства данного автомобиля заимствованы от модели Palio, выпускавшейся более десяти лет назад. Этот хетчвек заметно перелицевали, добавили объемный багажник, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, а также современные системы безопасности. Простота и добротность конструкции позволили сделать машину надежной и сравнительно недорогой, обладающей, помимо имиджевых достоинств, рядом неоспоримых потребительских преимуществ европейских иномарок. В интерьере этой машины нет особых изысков, присущих знаменитым итальянским автомобилям, однако вас, безусловно, порадует то, как автомобиль справляется с отечественными дорогами. Ходовая часть сделана прочно и надежно. Дорожный просвет составляет 180 мм. Толстые кованые рычаги, усиленные сайлентблоки не дадут сломать такую конструкцию при езде по загородным проселкам. Энергоемкая подвеска не пробивается даже на глубоких дорожных неровностях. Достоин похвалы и двигатель автомобиля. Если официальный дилер Фиат заранее не предупредит, что его объем составляет всего 1,4 литра, а мощность около 77 л с, то при тест-драйве вы будете уверены, что машина оснащена более сильным мотором. В этом заслуга и хорошо подобранных передаточных соотношений пятиступенчатой механической коробки передач.

Сегодня купить Fiat Albea можно со скидкой в пятьдесят тысяч рублей, приняв участие в государственной программе по утилизации старых автомобилей. Эти автомобили собираются в Набережных Челнах, а продаются во всех крупнейших городах страны, в которых официальный дилер Фиат имеет свои представительства. Для тех, кто решил купить FIAT Albea, не лишне напомнить, что этот компактный автомобиль весьма практичен, экономичен, отличается просторным салоном и багажником, улучшенной шумоизоляцией, а продается по цене, за которую не купить даже Ладу Калину.

Дата публикации: 24 января 2012 г.
Смотрите так же
           

Необходимый комфорт в летний зной обеспечивает установленный в салоне автомобиля кондиционер.

Замена лобового стекла проблема, с которой часто сталкиваются автолюбители. Конечно сколы, звездочки и даже большие трещины не делают автомобиль неуправляемым

Любой современный водитель знает, что представляет собой искусственная дорожная неровность, называемая лежачим полицейским.










Вход на сайт