Новый Форд Фокус 2015

Новости - Советы автолюбителям / Новый Форд Фокус 2015

В феврале прошлого года, после презентации автомобиля Форд Фокус 2015 в женевском автосалоне, стало ясно, каким будет это трансопртное средство. По фотографии Форда Фокус 2015 становится видно, что внешний вид его обновлен, впрочем, как и интерьер. То же самое касается мотора - появились новые обновленные модификации.

Если говорить о внешности, то сразу хочется отметить измененную переднюю часть кузова. Она теперь стала действительно соответствовать имеющемуся корпоративному дизайну Ford. Задняя часть автомобиля также претерпела изменения, но они менее заметные. Среди деталей, которые претерпели кардинальные перемены, можно назвать капот и бампер, радиаторную решетку, крышку багажника, а также изменили свой внешний вид оптика и задние фонари.

Обновленный Форд Фокус 2015 для европейского рынка пополнился двумя новыми модификациями. Теперь это 1.5 литровые бензиновые и дизельные двигатели. Мощность бензинового мотора может быть 150 или 180 лошадиных сил, а дизельный агрегат может быть 95 или 120 л.с. А вот на рынок США будут поставляться машины с двигателем объемом 1.0 литра, мощностью 100 и 125 л.с.. Как механическая, так и автоматическая коробка передач имеют по 6 ступеней.

Было замечено, что модернизированный Форд Фокус 2015 получил более жесткую перенастроенную переднюю подвеску, улучшились и характеристики рулевого управления. Стало известно и о том, что новый Фокус будет иметь систему «My key». Она позволяет программировать автомобиль и устанавливать некоторые ограничения на разные системы. Например, можно установить максимальный уровень громкости работы аудиосистемы или понизить грань разгона автомобиля, т.е. ограничить максимально возможную скорость.

Рассматривая Форд Фокус 2015 изнутри, можно отметить такие модернизации салона, как измененное рулевое колесо, оно теперь имеет три спицы. Центральная консоль также изменилась, у нее поменяли внешний вид блока управления аудиосистемой и климатом. Стоит отметить и мультимедийную систему нового поколения, которая появилась в этом автомобиле. Она имеет 8-идюймовый сенсорный экран.

Дата публикации: 31 марта 2015 г.
Смотрите так же
           

Только благодаря современным иностранным компактным кроссоверам, у российских автовладельцев давно появилась отличная возможность покупать удобные средства передвижения с лучшей проходимостью и вместительностью.

Для того чтобы иметь возможность что-либо купить, особенно это касается крупной покупки, необходимо тщательно планировать свои расходы и закладывать семейный бюджет, хотя бы на месяц вперед.

Для успешной строительной деятельности просто необходима спецтехника. Но стоимость качественных помощников в быстром возведении зданий на столько велика, что в некоторых случаях ее покупка просто нецелесообразна







Вход на сайт