Лизинг автомобиля

Новости - Советы автолюбителям / Лизинг автомобиля

Для начала следует определиться с понятием лизинг. Когда автолюбитель хочет воспользоваться данной услугой, то он должен знать, что автомобиль передаётся ему в собственность на правах аренды за определённый начальный взнос и оплату услуг лизинговой компании каждый месяц. По прошествии срока лизинга, компания рассчитывает остаточную стоимость машины, и клиент имеет возможность приобрести её в собственность. Лизинг очень удобен для тех клиентов, которые быстро устают от определённой марки автомобиля и им хочется постоянно менять производителей и ездить на разных моделях. Также это будет удобно для человека, который располагает средствами недостаточными для покупки автомобиля, но транспортное средство ему крайне необходимо для более эффективной работы и дальних поездок. Клиент получает автомобиль в аренду и активно им пользуется, решая свои собственные проблемы и зарабатывая деньги – при этом оплачивая только незначительную ежемесячную плату.

Процедура оформления лизинга очень простая – вы выбираете компанию, потом производите выбор наиболее подходящего вам автомобиля, заключаете договор, вносите вступительный взнос, и можете пользоваться машиной, пока вам не надоест. А потом можете подобрать себе другой автомобиль в той же лизинговой компании и взять оперативный лизинг. Таким образом, клиент может каждый месяц ездить на новом автомобиле, вызывая зависть у своих знакомых и коллег по работе. Можно даже не ограничиваться одной арендованной машиной – можно иметь таких несколько для разного типа поездок.

Основным преимуществом лизинга в компании SIXT является то, что вы можете значительно экономить свои денежные средства и направить их в более полезное русло для выгодного преумножения своих капиталов. Если покупать автомобиль или оформлять кредит, то придётся сразу выплачивать очень приличную сумму денег, которой вам может впоследствии не хватить для заключения перспективной сделки. А для лизинга потребуется намного меньше средств, и вы можете по генеральной доверенности спокойно использовать автомобиль для своих целей, при этом все оформления и технические осмотры будет брать на себя лизинговая компания. Также за лизинг придётся платить намного меньше налогов, чем при заключении кредитного или ипотечного договора. Именно поэтому, среди разбирающихся людей, лизинг пользуется большой популярностью.
Дата публикации: 2 сентября 2012 г.
Смотрите так же
           

Ценителям и почитателям французской автомобильной промышленности с восторгом встретили очередное новшество «Рено» модели «Флюенс»

Обледенение, загрязнение фар – частая проблема, с которой сталкиваются все водители без исключения. И есть выход который...

Отправиться в Финляндию из Санкт-Петербурга можно различными видами транспорта, так как в данном регионе налажено отличное транспортное сообщение.










Вход на сайт