Что ожидают клиенты от грузоперевозчика

Новости - Советы автолюбителям / Что ожидают клиенты от грузоперевозчика

Перевозками занимаются многие компании, так же открываются новые. Одни начали работать уже давно, наработали опыт и знают, что хочет клиент. Другие только начинают свою деятельность.

Обязанности и организация работы перевозчика грузов

Как подметил сайт moscow.continental-k.ru, на котором можно купить камаз, компания-грузоперевозчик помогает осуществить квартирные, дачные или офисные переезды. Главное, это чтобы клиент не беспокоился о сохранности собственных вещей. Для этого компании необходимо иметь квалифицированный штаб из надежных сотрудников. Каждый член команды должен обладать определенным багажом знаний, соответствующим его месту в команде.

Если это грузчики, то вещам не должна угрожать опасность. Опытные работники их надежно закрепят, а водитель бережно перевезет в указанный пункт. Имущество должно быть упаковано в специальный материал. Компания дает гарантию качественной перевозки, обязуется доставить груз точно в срок. При этом все пожелания клиента, касательные транспортировка его груза, должны быть учтены. Ведь груз может быть хрупким, а дороги неровными.

Водители подбираются со стажем, тогда риски ДТП мало вероятны. Каждый водитель должен иметь GPS-навигатор. Это упростит доставку груза к назначенному месту, а так же сократит дорогу, поможет обойти пробки или перекрытые в данный момент для проезда улицы. Значит клиент распакует свои вещи на новом месте быстрее. Машина обязана содержаться в абсолютной исправности. Это будет способствовать уверенности при перевозке и сбавит до минимума возможность попадания в аварию.

Наработка базы клиентов

При такой постановке дела от клиентов следует ожидать не только положительных отзывов и благодарностей членам команды, но и рекомендаций для своих знакомых. Люди будут знать, что компания относится ответственно к доверенному имуществу, отлично выполняет свою работу, соблюдает все нормы и правила, касающиеся грузоперевозок. Так нарабатывается база клиентов.

Чтобы о компании-грузоперевозчике стало известно, нужно дать о себе информацию в СМИ, указать телефоны и сайт компании. Клиенту должен отвечать всезнающий оператор, который подробно и приветливо прояснит все вопросы. Желательно, чтобы информация выдавалась в любое время суток.

Дата публикации: 10 мая 2014 г.
Смотрите так же
           

Некоторыми гражданами с приличным финансовым достатком внедорожники покупаются для повышения своего статуса. Но есть и такая категория людей, которые проживают в таких регионах, где на других классах автомобилей, кроме внедорожников, трудно передвигаться.

Грубое отношение водителя такси к пассажирам расценивается как нарушение правил поведения на рабочем месте и может стать причиной увольнения сотрудника таксомоторной компании с работы.

Уже не раз доказано, что при недостатке средств на новую иномарку лучше не жариться на отечественный машины.










Вход на сайт