Грузоперевозки, осуществляемые шаландой

Новости - Советы автолюбителям / Грузоперевозки, осуществляемые шаландой

На сегодняшний день, наверное, нет более распространенного способа доставить крупные вещи, оборудование, детали, сырье, мебель из одной точки в другую, чем грузоперевозки. Благодаря грузоперевозкам можно перевезти все необходимое из одной квартиры в другую в случае переезда, доставить нужные приборы на завод или заменить оборудование там же, полностью оборудовать офис при помощи вовремя и быстро доставленной техники. Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с тем или иным видом грузоперевозок, именно поэтому они являются достаточно востребованными и очень популярными сегодня. Многие автотранспортные компании, которые занимаются грузоперевозками достаточно давно, знают, что такое настоящий качественный сервис и никогда не подводят своих клиентов. Клиентская база каждой автотранспортной компании – это ее имидж, а он нарабатывается не один год.

Лучше всего связываться именно с проверенной временем компанией, которая способна предоставить недорогие грузоперевозки в оптимальные сроки и на устраивающих обе стороны условиях. Благодаря тому, что потенциальных клиентов у таких компаний очень много, они могут себе позволить снижать цены на некоторые виды услуг, например, на погрузку и выгрузку вещей, их сборку и разборку, а также даже на расстановку мебели или оборудования в помещении или же в машине. 

Перед тем, как Ваш груз отправится в свое путешествие из пункта А в пункт Б, специалисты компании рассчитают полностью весь маршрут с учетом погодных условий, а также всех планируемых задержек. Это поможет точно узнать время прибытия груза, а также высчитать стоимость всей перевозки. Если Вам нужно транспортировать крупногабаритный груз или же конструкцию неправильной формы, которую не представляется возможным разобрать или сложить, то в автотранспортной компании Вам могут предложить грузоперевозки шаландой. Шаландой называют специальную грузовую машину, которая оснащена откидными бортами по обе ее стороны, и предназначается как раз таки для грузоперевозки вещей крупных размеров. Часто такой грузовик называют бортом или же открытым прицепом, однако все эти названия относятся именно к шаланде. Иногда шаланды оснащаются также манипулятором для облегчения погрузки или выгрузки вещей.

Дата публикации: 9 августа 2011 г.
Смотрите так же
           

Сегодняшняя наука предлагает большое количество различной техники для нужд строительства и промышленности. Немаловажное значение в этой области занимает качественное, отвечающее всем требованиям производительности и безопасности

В национальной экономике Российской Федерации (как впрочем, и в остальных странах), автомобильные средства для транспортировки грузов все больше вытесняют более традиционные системы.

Экскаватор-погрузчик идеально сочетает функции фронтального погрузчика и, собственно, экскаватора.










Вход на сайт