Прокат квадроцикилов

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Прокат квадроцикилов

Квадроцикл – это давно уже не роскошь, а средство передвижения человека, проживающего за городом или имеющего загородный коттедж. Однако есть и такая категория людей, которые выезжают за территорию больших городов крайне редко, допустим, с целью отдыха на лоне природы. Разумеется, им хочется почувствовать все прелести загородной жизни, в том числе, совершить увлекательное сафари на квадроцикле по местным лесам и полям. Но не покупать же для этих целей мощный ATV? Как раз для такой группы пользователей четырехколесных вездеходов и создан прокат квадроциклов.

Где арендовать ATV для себя и своих друзей? Сегодня данный вопрос не способен поставить в тупик даже самого малоинициативного человека – пункты проката квдроциклов во множестве имеются в любом пригороде. Аренда данных транспортных средств в настоящее время не менее популярна, чем игра в пейнтбол, поэтому лучше не хвататься за первое попавшееся предложение, а обзвонить несколько пунктов проката с целью вычисления фирм с наиболее выгодными условиями. В поисках подобных компаний нет ничего сложного – практически всегда рядом с любой пейнтбольной площадкой или турбазой можно взять напрокат как мангал, принадлежности для приготовления шашлыка, палатку, шатер, так и мощный квадроцикл.

Место расположения пункта проката, разумеется, влияет на цену аренды мотовездехода. Так, стоимость 10 минут проката может варьироваться в пределах от 150 до 500 рублей. Что входит в цену аренды? Разумеется, об этом стоит поинтересоваться заранее, еще до оплаты стоимости услуг. Итак, за свои деньги человек, берущий напрокат квадроцикл, получает заправленный бензином бак (обычно АИ-92) и экипировку для безопасной езды (перчатки, мотокуртка и мотошлем). По поводу защитной экипировки следует обязательно поговорить с представителем компании, предоставляющей подобные услуги. Если по каким-то причинам вам не предлагается шлем, перчатки, куртка или за них требуют отдельную плату, лучше найти другой пункт проката квадроциклов – такое поведение говорит о ненадежности фирмы и некомпетентности ее сотрудников.

При желании можно взять четырехколесный вездеход в аренду на несколько дней. Обычно, чем дольше длится время аренды, тем это экономически выгоднее клиенту. В зависимости от модели и состояния квадроцикла, а также времени проката стоимость услуг может составлять от 100 до 400 долларов. Разумеется, в выходные дни, при большом наплыве желающих совершить мотокросс по окрестным лесам, стоимость аренды квадроцикла увеличивается. Как правило, это бывает в выходные дни. Организация корпоратива на природе также подразумевает аренду квадроциклов. В среднем за 1000 долларов можно взять несколько квадроциклов напрокат вместе с защитной экипировкой и топливом. Примерно половину дня люди буду радоваться гонкам по бездорожью в веселой шумной компании. За дополнительную плату можно договориться с владельцами ATV об организации дополнительной трассы и проведении увлекательных соревнований на мотовездеходах.

Однако если человек является горячим поклонником езды на квадроцикле, то ему целесообразнее не брать аппарат в аренду каждый раз по прибытии на отдых за город, а приобрести его в личную собственность. Это гораздо выгоднее, удобнее и интереснее. Стоимость квадроциклов на современном рынке варьируется – все зависит от модели, мощности, пробега ATV (если это подержанное транспортное средство) и т. д.

Дата публикации: 24 октября 2011 г.
Смотрите так же
           

Седан FAW V5 отличается хорошей маневренностью, и внешне выглядит весьма изящно, а экономный расход топлива порадует каждого.

Эта новинка, представленная в России в версиях Van и Double-Cab-in-Van/Kombi, постепенно, но неуклонно завоевывает популярность у наших автовладельцев

Новые иномарки в России уже не считаются чем-то необычным. Дилерская сеть налажена отличным образом, почти в любом городе есть представительства известных компаний, которые поспособствуют покупке подходящего автомобиля.










Вход на сайт