Светодиодные фары для внедорожников

Новости - Советы автолюбителям / Светодиодные фары для внедорожников

Светодиодные фары для внедорожников

 Если говорить о внедорожнике, то у многих он ассоциируется с пространством, где "нет дорог, а существуют лишь направления". Действительно, часто это транспортное средство используют именно для поездок по не слишком-то оборудованным дорогам. Однако это не единственный случай, когда можно покататься на таких сильных и стильных авто. В зависимости от того, в каких условиях вы эксплуатируете машину, необходимо выбирать и соответствующие светодиодные фары для внедорожников.

 Житель городских джунглей

 Водители, которые в основном ездят по городу и изредка выбираются за его пределы, скажем, на пикник с друзьями - не редкость. Иногда сюда добавляется и небольшое путешествие всей семьей. В таком случае основными неблагоприятными факторами, оказывающими воздействие на движение, станет дождь, туман, метель. В таком случае задача светодиодных фар дальнего света  - увеличить зону освещенности. Как правило, выбираются варианты, световой луч которых рассчитан на расстояние до 400 метров. Противотуманки могут быть использованы либо в тандеме с ближним светом либо по их прямому назначению в условиях ограниченной видимости.

 Любители экстрима

 В таком случае одной лишь "городской чертой" ограничиваться не приходится. Экстремалы знают не понаслышке и о песчаных бурях, и о заносах, а также лесных зарослях - почти что непроходимых.  В таком случае к стандартному набору, описанному выше, добавляются и фары дальнего света, что устанавливаются на багажник авто. Иногда в народе их называют "люстры". К "люстрам" относятся светодиодные навесные фары рабочего, дальнего и головного света, что значительно облегчит дорогу водителям-экстремалам.

 Король на бездорожье

 Авто, подходящий под данную категорию, в условиях размеренной городской жизни будет смотреться несколько странно. Это и неудивительно, ведь он оснащен таким образом, чтобы чувствовать себя "в своей тарелке" покоряя не только бездорожье, но и пространства, про которые можно сказать: "сюда не ступала нога человека". Нередко хозяевами таких машин являются спортсмены, участвующие в гонках по бездорожью. В таком случае светодиодные фары для внедорожников должны быть особенными. Стоит установить боковой свет, который позволит, например, разбить походный лагерь или провести ремонт ночью. Такой свет будет необходим и тогда, когда вы работаете с лебедкой или производите обследование местности. Если, к тому же,  установить фары рабочего света на задней части авто, то это очень поможет при движении задним ходом в условиях бездорожья или при проведении маневров на развороте.

 Если вы затрудняетесь с выбором фар, то обязательно обратитесь к специалистам, так как вариаций существует множество ив них можно просто запутаться.

Автор: led-off.ru

Дата публикации: 18 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

UAZ Патриот Pick-up является одной из модификаций семейства внедорожников UAZ Патриот. Впервые UAZ Патриот был представлен в августе 2005 года. В кузове Pick-up Патриот был показан на Московском автосалоне осенью 2008 года

В последнее время все большей популярности набирает стремление клиентов застраховать свое транспортное средство, а точнее – автомобиль.

Большинство современных водителей знакомы со всемирно известной маркой автомобильных шин Bridgestone, ведь эта фирма является одним из лидеров в области разработки и выпуска автомобильных покрышек










Вход на сайт