Какая модель заменит Лада Приора хэтчбек

Новости - Советы автолюбителям / Какая модель заменит Лада Приора хэтчбек

На днях представители АвтоВАЗа сообщили о намерении выпустить на рынок к 2017 году пять новинок:Какая модель заменит Лада Приора хэтчбек хэтчбек, два кроссовера, внедорожник и седан. Именно последний должен положить начало сезону перемен. На сегодня для обозначения этого автомобиля, который был задуман как замена популярной Лада Приора хэтчбек, используют кодовое имя Lada B. Начало серийного производства намечено на конец 2015-го — начало 2016-го.

В работе над компактным и доступным кроссовером B-Cross SUV, а также над хэтчбеком BM-hatch принимают активное участие специалисты компании Renault. Выход моделей на рынок должен состояться не позднее 2016 года. Спустя некоторое время к ним, по планам, присоединится кроссовер Lada C-Cross. Ожидается, что он станет самым дорогим среди всех анонсированных новых автомобилей.

Все это часть стратегии, принятой компанией АвтоВАЗ. Производитель планирует в будущем увеличить в своей продукции долю престижных автомобилей — моделей класса C. Еще одной ожидаемой премьерой должен стать внедорожник 4x4, появление которого, по планам, поспособствует большему развитию полноприводной платформы отечественного завода. Сейчас модель, находящуюся на стадии концепции, детально прорабатывают. Выход на рынок намечен на 2017 год.

Дизайн и технические особенности

Появление упомянутых новинок — дело будущего, хотя и не такого далеко. В ожидании премьер напомним о славном настоящем бренда — об успешных и востребованных автолюбителями моделях. К ним относится, безусловно, и Lada Priora, завоевавшая сердца отечественных автовладельцев сочетанием доступности, высокого комфорта и хороших динамических характеристик.

Дизайн ее одновременно солиден и элегантен. Просторный салон, выполненный в соответствии с последними достижениями эргономики, наверняка понравится тем, кто вынужден много времени проводить за рулем. Рассмотреть интерьер и экстерьер вы всегда сможете на www.smavto.com.

За защиту водителя отвечают:

  • усиленные боковые стойки и пороги;
  • подушка и ремни безопасности;
  • демпфирующие вставки, защищающие от бокового удара.

Несомненным достоинством Лада Приора является и 1,6-литровый двигатель с 16 клапанами. Прекрасные показатели в области маневренности и скорости обеспечены благодаря применению кривошипно-шатунного механизма, оснащенного облегченными поршнями. Такой подход позволяет существенно снизить механические потери, увеличив тем самым максимальную мощность агрегата. Стоит также отметить усилители тормозов и рулевого управления, доработанную заднюю подвеску и новые шины 185/65R14.

Дата публикации: 15 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Без специальной техники довольно проблематично выполнять большинство строительных и дорожных работ, поэтому для подобной деятельности активно привлекаются погрузчики и экскаваторы.

Организация и порядок осуществления переезда для предприятий и организаций существенно отличается от квартирного. Оптимально организованный переезд не займет много времени и не потребует дополнительных временных расходов.

На часах без пяти минут зима. И зима в Перми это не зима, как к примеру в Москве или Киеве.










Вход на сайт