Несколько слов о новом "Рено Флюенс"

Новости - Советы автолюбителям / Несколько слов о новом "Рено Флюенс"

Ценителям и почитателям французской автомобильной промышленности с восторгом встретили очередное новшество «Рено» модели «Флюенс». Обновление бренда французы осуществили не только внешнее, создатели уделили внимание техническим параметрам автомобиля. В итоге, потребитель имеет возможность насладиться седаном «С» класса.

По информации с сайта probeg.ucoz.ru, который предлагает недорого скрутить пробег, модель прошла тест-драйв, результаты которого не могут оставить равнодушными широкий круг потребителя. «Сердцем» седана стал бензиновый движок, рабочий объем которого 1.6л. Он на 5 лошадиных сил мощнее, чем в предыдущих сериях авто. Крутящий момент двигателя на 10 Нм выше предшественника. В результате, при оборотах 6 тысяч в минуту стандартная комплектация силового агрегата развивает мощность в 115 л.с. и обладает крутящим моментом 155 Нм.

Главным достоинством такого силовика является его сравнительно высокая тяга при невысоких оборотах. Этому преимуществу двигатель обязан наличию в комплектации обновленной вариации вариатора X-Tronic. Он существенно улучшил характеристики динамики разгона «Рено Флюенс». Доказательством этому есть способность автомобиля разогнаться до 100 км/ч через 11.9 с. Ранние модели такой разгон осуществляли за 13.9 с. Помимо вышесказанного, седан стал гораздо комфортнее себя чувствовать на загородных дорогах.

Знатоки автомобильного дела уверенно заявляют о высоких динамических возможностях обновленной модели. Седан стал гораздо резвее, способен резко сорваться с места, для чего достаточно легкого нажатия на педаль газа. К услугам автовладельцев новой модели возможность эксплуатации акселератора в двух режимах. Условно несильное нажатие обеспечивает спокойное перемещение седана. Но, как только водитель «прижмет» гашетку, моментально получит ощутимый результат. «Француз» стремительно ринется в путь, составляя достойного конкурента участникам автомобильного движения.

Дата публикации: 11 июня 2014 г.
Смотрите так же
           

Сегодня на рынке много предложений, касающихся транспортировки грузов, поэтому найти свою нишу не так-то просто

И снова о подержанных автомобилях. Каждый покупатель, в первую очередь, отвечает на вопрос, может ли он позволить себе новый автомобиль. Доказано, что езда на транспортном средстве из салона автодилера гораздо более психологически комфортна.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП заключается в установлении объема полученных ТС повреждений и определении суммы расходов на его восстановление.










Вход на сайт