Оснащение Chrysler 300С

Новости - Советы автолюбителям / Оснащение Chrysler 300С

Создатели автомобиля Chrysler 300С большое внимание уделили безопасности транспортного средства, и даже механизм багажника сделан так, чтобы водитель и пассажиры могли выбраться из авто в случае необходимости – для этого нужно воспользоваться специальным хлястиком. Так как американская корпорация активно сотрудничает с немецким концерном Mercedes, то для производства Chrysler 300C используется E-класс, но только сконструирован он из стальных элементов в отличие от немецкого аналога.

Этот крайслер отличается плавным движением, при этом внутри салона вы не услышите никаких посторонних шумов. Конструкторы Chrysler 300C хорошо поработали над шумоизоляцией. С рулевым управлением имеются некоторые проблемы, потому что оно обладает всего 2,75 оборотами. Седан Chrysler 300C оснащён двигателем, имеющим объём всего 2,7 литра и мощность 177 лошадиных сил. Продукт американского концерна обладает четырёхступенчатой автоматической коробкой передач. Есть вариант с приобретением автомобиля Chrysler 300C, который имеет мотор 3,5 литров, а также автоматическую коробку передач на пять ступеней. Если автолюбитель приобретает эту модель, то он получает более энергичную версию, способную быстро набирать скорость.

Но самая мощная и многофункциональная версия крайслер 300c - это SRT-8, на которой установлен двигатель, имеющий объём 6,1 литра, что позволяет набрать мощность 435 лошадиных сил. У такого автомобиля аэродинамический обвес, двойная выхлопная система, поэтому для разгона до 100 км/ч ему требуется всего пять секунд. Машина Chrysler 300C в комплектации SRT-8 обладает вентилируемыми дисковыми тормозами, что позволяет уверенно себя чувствовать в любых условиях.

В последнее время на автомобили Chrysler оказывают сильное влияние итальянские дизайнеры и конструктора компании Фиат, поэтому появилась модель Lancia Thema, созданная для европейского автомобильного рынка. Изменился внешний вид Chrysler 300C, особенно это заметно из-за наклоненного лобового стекла и спойлера, который встроили в крышку багажного отделения. Теперь автомобиль Chrysler 300C обладает светодиодной подсветкой на передних и задних фарах. И этот же элемент делает более современными приборную панель и центральную консоль, на которой находится огромный сенсорный дисплей. В таком автомобиле приятно находиться и следить за показаниями приборов во время передвижения, не отвлекаясь от дороги. Для дополнительных возможностей итальянские конструкторы добавили восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. 

Дата публикации: 9 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Если ваш автомобиль сломался посередине дороги или вы попали в ДТП и потеряли возможность перемещаться на собственном транспорте, то необходимо срочно действовать, а значит доставить автомобиль на СТО

Комфортное и безопасное движение, безусловно, являются основополагающими принципами современного рынка автомобилей.

В последнее время все большей популярности набирает стремление клиентов застраховать свое транспортное средство, а точнее – автомобиль.










Вход на сайт