Проверенное качество спутниковых систем «Цезарь Сателлит»

Новости - Советы автолюбителям / Проверенное качество спутниковых систем «Цезарь Сателлит»

Проверенное качество спутниковых систем «Цезарь Сателлит»

При установке спутниковых систем, предназначенных для охранно-поискового сервиса, каждая специализирующаяся на этом фирма предлагает для всех своих клиентов только лишь самое лучшее оборудование по предотвращению угонов. Ведь продукция этой марки по уровню защиты превосходит большинство существующих аналогов. Следует помнить, что наличие в авто только противоугонного устройства GPS не является гарантией полной безопасности, и следует тщательно подойти к выбору определённых моделей, их правильной установке и настройке противоугонных систем. Весь перечень таких работ всегда качественно выполняют опытные специалисты автосервисных компаний.
Качественная установка спутниковых систем цезарь сателлит на сайте http://proservice2009.ru/content.aspx?Id_page=12&article_id=31&cat_id=1, эта компания осуществляет установку уже на протяжении достаточно продолжительного периода времени.
Дополнительные бонусы: тут не будет никаких доплат за какие-либо добавочные опции или же оборудование. Компания никогда не предлагает никаких дополнительных сервисов к этой системе, потому что она может полностью обеспечивать хорошую безопасность любого автомобиля.

Об особенностях охранной системы Цезарь Сателлит

В этой охранной системе есть скрытая тревожная кнопка, а также встроенный микрофон, которые будут очень эффективны во время силового захвата автотехники, в ситуации нахождения автовладельца в своем салоне. Диспетчер из операторского центра, при получении тревожного сигнала, по инструкции включает микрофон для прослушивания происходящего внутри автомобиля. Поэтому у человека, ставшего заложником угонщиков, есть надежда на помощь вызванной диспетчером группы захвата.
Эта модель реализована таким образом, что она гарантирует идентификацию владельца, при помощи специальной электронной метки на брелоке, распознаваемой системой.
Если злоумышленники угонят автомобиль без этого брелока, то система автоматически передаст сигнал тревоги оператору диспетчерского пульта.

Преимущества охранно-поисковой системы «Цезарь Сателлит»:

- находятся в постоянно активном сотрудничестве со специальными подразделениями правоохранительных органов;
- имеют собственные экипажи, помогающие полиции в быстрых задержаниях угнанной техники.

Также специализированное оборудование позволяет дистанционно остановить двигатель угнанного транспорта.
Обращайтесь только в надёжную компанию для качественной установки оборудования, с гарантией и на проведенные работы!

Дата публикации: 19 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Вопрос о возможной конфискации автомобилей, которыми их владельцы управляли мягко сказать в нетрезвом состоянии, сегодня стоит на повестке дня.

Hyundai Elantra – это автомобиль, который заслуживает восхищенных взглядов. Он набирал свою популярность еще с самой первой версии, а теперь значительно предстал в улучшенном внешнем облике и техническом оснащении.

Любая компания, которая занимается грузоперевозками, имеет в своем автопарке в обязательном порядке такой автомобиль, как «Газель».










Вход на сайт