Купить Hyundai Matrix - фото автомобиля 2005 года


Hyundai Matrix Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 295 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина отличная, при своих габаритах очень легко управляется, обзор великолепный, высокая посадка + клиренс позволяют уверенно ездить, как зимой так и летом. Отличный дизельный двигатель, расход по городу около 6 литров, по трассе так вообще "нюхает" а не ест. К солярке неприхотлив, заводится в любые морозы(есть штатный подогрев). Салон очень вместительный, множество ящичков/бардачков под мелочи, задний ряд сидений убирается полностью простым движением руки, помещается действительно много всякого багажа. Установлена хорошая музыка. Подушки безопасности передние и боковые! Противотуманные фары! Оригинальный фаркоп. Резина nokian hakkapelita. Перед зимой перебрал подвеску, вложений не требует. В целом очень качественный и надежный автомобиль. Хранился в теплом гараже, состояние кузова на отлично.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 80000
Объем двигателя: 1493
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Михаил
Мобильный: +7 (952) 364-63-24
e-mail:

Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Вы большой счастливчик, если при вождении машины в течение долгого времени вы ни разу не попали в ДТП.

Не так давно на российском рынке стартовали продажи Jeep Grand Cherokee 2014 модельного года. Машина немного изменилась внешне, но главным новшеством стала новая автоматическая коробка передач.

Японские автомобили всегда славятся современной комплектацией и мощностью, поэтому их предпочитают многие автолюбители, уважающие мощные и надёжные машины.

Аграрные технологии требуют применения специальной сельскохозяйственной техники, которая позволяет оптимизировать все процессы и ускорить работу на больших площадях.




Вход на сайт