Продажа Hyundai Matrix (2004) - Санкт-Петербург

Легковые автомобили / Hyundai / Matrix / Matrix (2004) - Санкт-Петербург, опубликовано 21.09.2013
Hyundai Matrix Санкт-Петербург

Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
Hyundai Matrix Санкт-Петербург
330 000 Руб.

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 100000
Объем двигателя: 1796
Город: Санкт-Петербург

Контакты:

Имя: Илья
Мобильный: 8 921 333 17 57
e-mail:

Дополнительно:

Самая полная комплектация. Дополнительно установлено: - Пороги хром. - Кенгурин хром. - Парктроник - Автоматический доводчик всех стекол при постановке на охрану. - Резиновый коврик багажника - Задний спойлер - Противотуманные фары - Рейлинги на крыше - Передний спойлер капота - Летняя резина Yokohama (2й сезон), зимняя Pirelli (2й сезон) - Продлена страховка до 08.2014 - бесплатное переформление на нового хозяина - DVD и сабвуфер Ездила женщина с пригорода в город, редко, поэтому небольшой пробег и отличное состояние. ТО каждые десять тысяч с заменой масла. На последенем ТО замена ГРМ, рулевых тяг и наконечников и передних торомозных колодок, плюс развал схождения. Вложений не требует ближайшие 10 тыс км. Продается неспеша в связи с ненадобностью. Салонам не беспекоить смс не слать.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Фитнес-мобиль – именно так позиционировалась новинка Mazda 2, когда появилась на рынке. Случилось это в 2003 году. По сути, 2003-ий стал вторым пришествием для данного авто. Впервые засверкал на автомобильном небосклоне он в 1996-ом под именем Demio.

Вероятно, каждый из нас знает, что такое интернет-магазин и хоть раз в жизни заказывал в нем какую-то продукцию. При этом он пришел к выводу, что подобная покупка – это быстро, легко и надежно.

По поводу параметра, такого, как вязкость моторного масла нет одного факта, который бы ясно указывал на преимущество при выборе масла. Некоторые, думая, что берегут двигатель, заливают спортивные виды масел

Hyundai Solaris – это детище корейского автомобильного концерна, ориентированное не столько на американо-европейский потребительский рынок, сколько на страны СНГ, в первую очередь, конечно же, на Россию.



Вход на сайт