Купить Toyota Land Cruiser - фото автомобиля 2006 года


Toyota Land Cruiser Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 195 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Кондиционер (климат 2-зонный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD+NAVI+TV) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Выпуск 12.2006, ввезена и эксплуатируется с 03.2007 - один хозяин. Семиместный салон. 2 комплекта резины на дисках. Торг только при осмотре. Автосалоны прошу не звонить и СМС не слать.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 93000
Объем двигателя: 2700
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алекс
Телефон рабочий: 79219312501
Телефон домашний: 79219312501
Мобильный: (921)9312501
e-mail:

Toyota Land Cruiser Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодняшние цены на топливо, их постоянный рост, то и дело заставляют большое количество водителей устанавливать в автомобиль газовое оборудование, или же вообще, ездить городским транспортом.

Топливная система автомобиля (система питания) – именно она больше всего подвергается влиянию температур. Это объясняется тем, что в дизельном топливе присутствует вода с парафином.

На сегодняшний день на автомобильном рынке происходит такая ситуация, что почти все автомобили на рынке поддержанные, что были привезены с заграницы

Почему-то иностранцы отлично знают, что нам нужно. И не просто знают, а еще и умеют хорошо это сделать.




Вход на сайт