Кроссовер Geely MK-Cross

Новости - Советы автолюбителям / Кроссовер Geely MK-Cross

Конечно, к кроссоверам Geely MK-Cross будет сложно отнести, но именно так его заявили китайские производители, которые вложили в своё детище всё лучшее, что на данный момент разработано в автопроме КНР. Можно ориентироваться на клиренс и пластиковую защиту автомобильного кузова, и тогда автомобиль Geely MK-Cross действительно можно отнести к кроссоверам, но это единственные отличительные черты данного класса транспортных средств. Автомобиль имеет привлекательный внешний вид и даже можно отметить некоторую агрессивность. По стоимости кроссовер Geely MK-Cross также выглядит вполне привлекательно для многих автолюбителей. Можно приобрести базовую комплектацию за 11 тысяч долларов, а самая дорогая версия обходится на пятьсот долларов дороже.

По заметкам с сайта all-climate.ru, на котором можно купить недорого прецизионный кондиционер, выбирать предстоит между Geely MK-Cross Basic и Impress. В базовой комплектации передние подушки безопасности. Также имеются противотуманные фары ABS и EBD, стеклоподьёмники электронные на всех окнах автомобиля. Кроссовер Geely MK-Cross с кондиционером и электроприводом зеркал даже в базовой комплектации. В той версии, которая получается более дорогой и называется Impress, покупатель может рассчитывать на кожаный салон, а также автомобиль оборудован люком, который открывается посредством электрического привода.

Двигатель кроссовера имеет объём полтора литра с мощностью 94 л.с. с передним приводом. Дополнительно можно приобрести комплект резины, а также самые быстроизнашивающиеся запасные части. Такое удовольствие обойдётся автомобилистам в четыреста долларов. В процессе эксплуатации китайский кроссовер может быть использован для передвижения по грунтовым дорогам, так как позволяет дорожный просвет, но сильно увлекаться движением по бездорожью не стоит, потому что отсутствует полный привод и ещё ряд атрибутов характерных для внедорожников. Городские условия являются более предпочтительными, поэтому можно спокойно маневрировать и быстро стартовать на светофорах, машины позволяет это делать. Всё-таки плюсов в кроссовере Geely MK-Cross больше, чем минусов.

Дата публикации: 4 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

Свою пользу экскаваторы и погрузчики доказали давно. С их помощью экономится рабочая сила, деньги и время.

Некоторыми гражданами с приличным финансовым достатком внедорожники покупаются для повышения своего статуса. Но есть и такая категория людей, которые проживают в таких регионах, где на других классах автомобилей, кроме внедорожников, трудно передвигаться.

Сегодня получить права желают как мужчины, так и женщины, как подростки, которым исполнилось только 18 лет, так и люди пенсионного возраста, которые раньше не относились к разряду автомобилистов







Вход на сайт