Автоэлектроника в Санкт-Петербурге

Авторынок СПБ - Auto News CAR - 78 / Автоэлектроника в Санкт-Петербурге

Это уже давно превратилось в странную войну – производители хороших авто стараются идти практически на любые хитрости, лишь бы не дать сменить в своих автомобилях штатные головные устройства какими-нибудь другими, более удобными. Чем обусловлена такая тенденция? Как решить эту проблему?
Самое интересное то, что производители готовы действительно идти на абсолютно разные хитрости – кроме одной, но самой главной – сделать штатные головные устройства такими, чтобы при любых обстоятельствах не хотелось их заменить. А нужное оборудование – делают абсолютно другие компании, у которых с производителями автомобилей, как правило, идет так называемая война.
Одно время даже иерархи DIN уже практически дали благословение на примирение, мол мало одного DIN - берите два! Но не тут-то было – увеличенному за счет экрана формату придают незамысловатые и причудливые формы, и вместо дизайна мы видим самый настоящий саботаж аудиовидеооснащения автомобиля.
Но как и во всех боях – победителем становится тот, кто имеет лучшее оружие и более ответственно подходит к самому бою.
Ради чего вообще приходится заменять штатное головное устройство на нештатное? Как правило, штатное оборудование – это необоснованно дорогая техника, которая, так или иначе, идет в комплекте с новоприобретенным автомобилем. Именно на его внешний вид и звучание ежедневно поступает множество недовольных откликов, причем от марки автомобиля это практически не зависит. Сами автомобилисты считают, что штатное оборудование отстало от своих собратьев лет на пять-семь, значительно оторвавшись от темпов развития автоиндустрии.
А вот нештатное, обычно, идеально приспособлено под вашу машину и сделано специалистами тоже своего дела. Как правило, и дизайн и звучание более чем удовлетворяют потребность автомобилиста в качественном товаре и хорошем звуке.
Например, phantom dvm 120g x5 имеет достаточно быстрое перемещение по вкладкам меню.
Быстро работает с аудио-видео с SDфлешки. Также к устройству можно подключить джойстик с обучением. Хороший сигнал радио и яркий дисплей – тоже немаловажные особенности. Звук играет достаточно хорошо, если сравнивать со стандартным звучанием. В устройстве имеется гпс-антенна, которая быстро ищет спутники. А вот при включенном навигаторе ни музыка, ни видео не виснет. А перевод меню и панелей управления вполне хороший – нет китайских вкраплений или других неприятностей.

Дата публикации: 4 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Жизнь автомобилиста тесно увязана с его автомобилем, и со временем он становится не просто средством передвижения, а настоящим железным другом.

Для того, чтобы недорого приобрести нужную оригинальную запчасть для автомобиля Мерседес или найти редкие комплектующие для машин ранних лет выпуска, следует обратиться на крупную специализированную авторазборку.

Сейчас неудивительно, что владельцы транспортных средств ищут наиболее выгодные условия автострахования. Все хотят сэкономить, когда на горизонте снова возможен очередной кризис.










Вход на сайт