Продать KIA Carens - Санкт-Петербург


KIA Carens Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 390 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

KIA Carens 07.2006 1.6i пробег 62000, механика, Black noir, комплектация EX ( ABS, TSC, дисковые тормоза всех колёс, зеркала с обогревом эл. приводом и ручным сложением, хром, климат-контроль с салонным фильтром, салон ткань, аудио Panasonic CD+MP3+Tape с AUX и д.у. - 2DIN + 6 динамиков, датчик дождя, 4 стеклоподъёмника, эл. обогрев зоны дворников лобового стекла, литые диски (2 комплекта), зимняя резина Bridgestone - 1 сезон, передние и задние парковочные датчики с отражение расстояния, противотуманки, сетка между салоном и багажником, штора багажника, рейлинги на крыше чёрные, органайзер в подполе багажника, подогрев передних сидений, полноразмерная запаска на железном диске, Ц.З.с д.у., иммобилайзер Cosa nostra, сигнализация SLK2000. Так же имеется устройство для громкой связи. Цена до 18-00 03.06.2012. Потом машина выкупается салоном за 380 т.руб, но без зимней резины на литых дисках.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 62000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: +7(931)310-65-75
e-mail:

KIA Carens Санкт-Петербург
KIA Carens Санкт-Петербург
KIA Carens Санкт-Петербург
KIA Carens Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В таких городах, как Питер, личный автомобиль является предметом первой необходимости, но в то же время доставляет массу неудобств.

Зима - самое опасное время года для автомобилистов. Потому, что большинство автомобильных трасс в этот период представляют собой наслоение льда и снега, на которых транспортные средства часто становятся неуправляемыми.

В течение гарантийного срока ремонт авто, как правило, заключается в некоторой доводке и замене расходников. Самое «интересное» начинается уже в постгарантийный период. Тот же ремонт газораспределительного механизма, или замена ГРМ, обычно требуется лишь после 60 тысяч км пробега.

Дороги бывают непредсказуемыми, также как и ситуации на них. Часто, выезжая по делам, полный надежд и ожиданий, автомобилист сталкивается с невозможностью добраться до нужного места из-за поломки автомобиля или аварии на дороге




Вход на сайт