Цена KIA Ceed 2009, фото, характеристики


KIA Ceed Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 450 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Kia Ceed, 2009 года выпуска.Куплена в 2010 году. Пробег 36 600 км, МКПП, бензиновый двигатель, хетчбэк 1,6л, 122 л.с. Управление магнитолой на руле. Аудиосистема(RDS Radio CD MP3)?USB 2.0 AUX, 6 динамиков антенна. Электроусилитель руля с переменным усилением. Маршрутный компьютер,календарь,внешняя температура. Климат-контроль. Электропривод передних и задних стеклоподъемников. Электропривод и подогрев зеркал заднего вида. 8подушек безопасности шторки. Активные подголовники передних сидений. Сигнализация(штатная) и дистанционное управление центральным замком. Дополнительная сигнализаия. Центральный замок. Иммобилайзер. ESP. ABS. Перчаточный ящик с холодильником,подсветкой и демпфером крышки. Подогрев передних сидений. Регулировка передних сидений по высоте.Регулировка рулевой колонки по вылету и по высоте.Парктроник.Легкосплавные колесные диски,шины 205/55/16. Комплект зимних колес 195/60/15. Ткань. Автомобиль в хорошем состоянии.По двигателю,подвеске и коробке нареканий нет.Один хозяин.Покупался и обслуживался только у диллера,на что имеется сервисная книжка.При осмотре возможен не большой торг,но только при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 36600
Объем двигателя: 1593
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: 8-911-987-06-28
e-mail:

KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Трудно представить себе какой-либо склад или крупный торговый центр, в котором не будет такого устройства, под названием рохля.

Мониторинг движущихся объектов прочно внедрился в реалии нашей жизни. GPS-устройства были придуманы и разработаны вовсе не для того, чтобы у их обладателей появилась возможность стать частным сыщиком. Кстати, сейчас GPS-трекеры вполне доступны!

Любой современный водитель знает, что представляет собой искусственная дорожная неровность, называемая лежачим полицейским.

В настоящее время автомобиль для многих является верным помощником и незаменимым другом. Сейчас уже сложно представить нашу жизнь без автомобилей, которых с каждым годом появляется всё больше, но, к сожалению, количество ДТП тоже неутомимо растет.




Вход на сайт