Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2004 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 450 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 2.3 AT. Автомобиль ухожен, находится в очень хорошем состоянии. Осенью в рамках ТО произведена замена опоры двигателя, комплекс замены запчастей по ходовой (амортизатор, рычаги, сайлент блоки,стойки стабилизатора). Свежее масло в коробке и в двигателе. ГРМ - цепь. Комплект сезонной резины в подарок. Автомобиль производства конца 2004 г., в России с 2008 года у единственного хозяина (в ПТС один владелец). Машина красивая, необычный кузов, хорошая шумоизоляция, надежная в эксплуатации. Снял с учета. Продаю в связи с оптимизацией средств для покупки квартиры. Без торга. Просмотр на пр.Энергетиков.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 91713
Объем двигателя: 2300
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Эдуард
Мобильный: 8(921)915-02-58
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Чтобы контакты с партнерами или другими нужными людьми и организациями были долгими и плодоносными. Необходимо демонстрировать свое гостеприимство с самой первой встречи.

Даже опытные водители, отдавшие сиденью и рулю большую часть своей жизни, могут по глупой случайности не рассчитать пару сантиметров, и начать день с царапины на заднем бампере, а что уж тут говорить о новичках, которые пару недель как с автошколы.

По данным дорожных служб, большая часть аварий в зимнее время происходит из-за того, что автовладельцы не успели или не захотели подобрать зимнюю резину на свой автомобиль.

Автоломбард – организация, которая занимается выдачей не слишком долгосрочных займов под залог разной автомобильной техники.




Вход на сайт