Обзор автомобиля Hyundai Grandeur 2012

Обзоры - Авто тесты - Новинки / Обзор автомобиля Hyundai Grandeur 2012

Последнее поколение моделей Grandeur является новым словом в сегменте седанов бизнес-класса. Созданные согласно концепциям «grand glide», седаны демонстрируют последние представления о роскошном передвижении. Они представляют собой компромисс между традициями и современными технологическими решениями.

Автомашины hyundai grandeur будут доступны в нескольких комплектациях — Elegance, Business и Premium. Для каждой версии предусмотрены V-образные шестицилиндровые двигатели мощностью в 250 лошадиных сил и объемом в три литра, а также шестиступенчатые автоматические трансмиссии.

В стандартной комплектации Business наличествует шесть подушек безопасности для пассажиров и водителя, семнадцатидюймовые легкосплавные диски, функция подогрева задних и передних сидений, возможность регулировать водительское сиденье в десяти положениях и переднее пассажирское сиденье в четырех, электрическая регулировка рулевого колеса по вылету и высоте, а также складные зеркала с электроприводом.

Премиум-сегмент автомобиля подчеркивается наличием систем «Smart key» — то есть доступа без ключей и с функцией START/STOP — двухзонного встроенного климат-контроля с функциями противостояния запотеванию лобового стекла и ионизатора воздуха даже в базовых комплектациях. Приборная панель Supervision, обладающая цветным дисплеем, дополняется камерой заднего вида, которая способна послужить помощником в процессе парковки габаритного седана. Кроме того, для комфорта водителя предусматриваются задние и передние датчики парковок, круиз-контроль, имеющий управление на руле и автоматическое затемнение зеркала заднего обзора внутри салона.

Помимо этого дилеры hyundai сообщают о том, что в новом Hyundai Grandeur присутствует аудиосистема Infinity 530 W (с одиннадцатью динамиками, сабвуфером, внешним усилителем, FM/AM, СD/MP3, Bluetooth) и навигационные системы с картой Украины, России, Латвии, Беларуси, Эстонии, Литвы, Словакии, Чехии, Польши и менее подробной картой западной Европы.

Салон автомашины, оформленный кожей, дополняется вставками под алюминий на матовом покрытии передней консоли, а дверной порог имеет подсвечивающиеся накладки.

Что касается молдингов седана, то они выполняются в черном хроме, а ручки дверей отделываются хромом. В базовых версиях предусмотрен повторитель поворотных сигналов в корпусе внешнего зеркала и дополнительные стоп-сигналы.

Дата публикации: 9 августа 2012 г.
Смотрите так же
           

Обширная линейка выпускаемых моделей позволит каждому найти именно свой автомобиль. Одним из последних решений компании стал Nissan Tiida, уже успешно завоевавший страны Восточной Азии и саму Японию.

Эта новинка, представленная в России в версиях Van и Double-Cab-in-Van/Kombi, постепенно, но неуклонно завоевывает популярность у наших автовладельцев

Для осуществление международных грузоперевозок транспортные компании могут использовать не только разные виды грузовых автомобилей, но и поезда, самолеты и корабли










Вход на сайт