Купить Mercedes-Benz M-class - фото автомобиля 2003 года


Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 695 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Мерседес МЛ 320 джип, 2003 год цвет серебристый металик, на черной коже, пробег 171 тыс. км, АКПП(работает безупречно), подушки безопасности, ABS, кондиционер, ГУР, полный электро пакет, сигнализация с 5ц.з., 2 комплекта резины в хорошем состоянии, кузов в отличном состоянии, без коррозии, царапин и вмятин, отличный внешний вид на твердую 5!, техническое состояние:- , двигатель, АКПП работают как часы, прекрасное состояние подвески(она новая). Автомобиль отличной комплектации- сиденья из черной кожи с электро- приводом, с люком и круиз-контролем, без проблем и действительно в отличном состоянии, не кредитный , 1 владелец + внешний вид на твердую 5-ку! Цена 695т.руб и торг, но исключительно на месте! Надеюсь, подробное описание помогло ответить на большинство интересующих вас вопросов. Рассмотрю варианты обмена. Иван Викторович. М «Пл. Восстания».

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 171000
Объем двигателя: 3200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван Викторович
Мобильный: 8-965-000-53-04
e-mail:

Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Mercedes-Benz M-class Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Важным антикоррозийным веществом является антикор, способный защитить металлические поверхности от негативного воздействия влаги.

От надежной работы двигателя – основной части любого автомобиля, зависит не только его работоспособность, но и безопасность при движении. Необходимо регулярно проводить его диагностику, техническое обслуживание, вовремя устранять возникшие неполадки и грузовой автотранспорт будет безотказно работать, не доставляя лишних хлопот и не создавая аварийных ситуаций.

Автомобиль призван главным образом облегчить жизнь и дарить удовольствие от передвижения даже на далекие расстояния.

Владельцам внедорожников особое внимание приходится уделять подбору автомобильных шин. Оно и понятно — хорошая подвеска и привод 4х4 не смогут справиться с бездорожьем, если на колесах низкокачественные протекторы.




Вход на сайт