Приложение CAR-78.RU

Купить Toyota Avensis - фото автомобиля 2005 года


Toyota Avensis Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 595 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Toyota Avensis 2.4 AT.Максимальная комплектация. Покупка и обслуживание у официального дилера в СПб. В авариях не был. В салоне не курили. Возможен торг. Есть зимняя резина. Возможен обмен на внедорожник с нашей доплатой. Место осмотра Приморский район

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 119000
Объем двигателя: 2362
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Валерий Петрович
Мобильный: 8(921)956-08-57
e-mail:

Toyota Avensis Санкт-Петербург
Toyota Avensis Санкт-Петербург
Toyota Avensis Санкт-Петербург
Toyota Avensis Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Что подразумевается под этой фразой? А именно то, что для каждой модификации автомобилей Газель производителем предусмотрены некие параметры, которых рекомендуется придерживаться.

В целом подходы к покупке нового и подержанного автомобиля схожи, но есть некоторые особенности. Сегодня, так называемые, автохаусы предлагают множество разнообразных кредитных программ, которые способны удовлетворить запросы каждого покупателя.

Владельцам автомобилей иногда приходиться обращаться в сервисные центры для того, чтобы сделать капитальный ремонт кузова, особенно если перед этим произошло серьёзное столкновение. Абразивная полировка кузова автомобиля также может потребоваться, так как нужно будет добиться такой шероховатости, чтобы поверхность машины выглядела, как только что с заводского конвейера

Для автомобиля Peugeot SR1 конструкторы и дизайнеры сделали всё возможное, чтобы эта модель получилась элегантной, мощной и динамичной.




Вход на сайт