Приложение CAR-78.RU

Цена Toyota Corolla 2008, фото, характеристики


Toyota Corolla Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 515 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Toyota Corolla. Отдам свою любимую короллу в хорошие руки. 2008г. 1,4 97 л.с.серебристого цвета. ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер, противотуманные фары, омыватель фар, бортовой компьютер, аудиосистема CD MP3 WMA, обогрев сидений, сигнализация, штатный иммобилайзер + секретка от угона, замок капота. Новая летняя резина на литых оригинальных дисках + зимняя резина на дисках. Пробег 71000 км из которых минимум 50000 км по территории Финляндии (там работала хозяйка, так что зимних реагентов машина не видела). Машина ездила только на качественном топливе по качественному дорожному покрытию. Хранение: зимой подземный гараж, летом под навесом. Хозяйка женщина с 10-ти летним стажем. Машина ухоженная в идеальном техническом и внешнем состоянии (в салоне ни разу не курили и не перевозили животных). Идеальная сервисная книжка, все работы у официального дилера. Карта салона со скидками в подарок + сетификат на 4-й год гарантии. Если не жалко времени и денег машина готова к любым диагностикам.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 70000
Объем двигателя: 1400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Ирина
Мобильный: 8(921)764-91-01
e-mail:

Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Toyota Corolla Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Седан бизнес-класса Chevrolet Epica от крупнейшей мировой автомобильной компании имеет многонациональное происхождение. Разработка этого автомобиля американской марки осуществлялась в Южной Корее, на отечественный рынок поставляются автомобили, как российской сборки, так и корейского производства

Отечественные производители постоянно стремятся к созданию собственного внедорожника, похожего на квадроцикл и который мог бы конкурировать с продукцией зарубежных автомобильных концернов.

Пожалуй, в летнее время года неисправности в работе автомобильного кондиционера всегда очевидны, ведь жару в салоне очень сложно не заметить или проигнорировать. Конечно, отказ в работе кондиционера – это крайний случай, однако есть и ряд «симптомов» которые могут свидетельствовать о будущих проблемах.

Выбираться автошкола в городе должна так, чтобы вам было удобно её посещать в свободное от работы время, так что желательно, чтобы она имела удобное месторасположение.




Вход на сайт