Цена Bugatti Veyron 2010, фото, характеристики


Bugatti Veyron Калиниградская область

Цена автомобиля - 40 000 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Bugatti Veyron 16.4 - самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире, разрешенный к использованию на общественных дорогах. Запущенный в производство филиалом Volkswagen AG - Bugatti Automobiles S. A.S. У Veyron легкий руль и превосходный первичный ездовой комфорт – он поглощает ухабы и изменения профиля дороги, адекватно гасит крены и колебания кузова. Тормоза феноменальные. Быстро остановить его способен любой. Я тормозил с 274 км/ч без рук, и Veyron остановился точно по прямой. К тому же AWтомобиль кажется по-настоящему надежным – углепластиковый кузов придает ему дополнительную жесткость на скручивание.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: новая
Объем двигателя: 8
Город: Калиниградская область

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Слава
Мобильный: 8(921)850-24-66
e-mail:

Bugatti Veyron Калиниградская область
Bugatti Veyron Калиниградская область
Bugatti Veyron Калиниградская область
Bugatti Veyron Калиниградская область




Выбирая себе неновый автомобиль, автолюбитель в первую очередь обращает внимание на пробег и внешний вид машины, нет ли на ней следов участия в ДТП.

Заказывать автобусы приходиться в самых разных случаях, поэтому данная услуга является востребованной во всём мире. Пользуются её многие коммерческие организации, крупные предприятия, туристические компании и частные лица.

Hyundai Solaris – это детище корейского автомобильного концерна, ориентированное не столько на американо-европейский потребительский рынок, сколько на страны СНГ, в первую очередь, конечно же, на Россию.

Дизтопливо в настоящее время пользуется огромным спросом. Область применения дизельного топлива. В чем преимущества приобретения дизельного топлива, почему его выгодно использовать?




Вход на сайт