Цена Hyundai Tucson 2005, фото, характеристики


Hyundai Tucson Москва

Цена автомобиля - 637 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Я второй хозяин. Автомобиль в эксплуатации с 05.2005. Пробег реальный,есть все заказ-наряды + сервисная книжка. Ни одна деталь не красилась,краска родная! Два комплекта резины на дисках. Отличное состояние. Полная комплектация. Магнитола MP3. Сколов,царапин нет,салон чистый,ухоженный автомобиль. Смс прошу не слать. Причина продажи - необходим легковой автомобиль по работе. Прошу прощения за нечеткие фото,времени не было. Торг возможен. Рассмотрю варианты обмена на седан или купе от 2005 года в хорошей комплектации. Фрязино,Щелково,Москва(по договоренности) Комплектация Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Регулируемая рулевая колонка: 1 положение Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Легкосплавные диски Музыка CD-магнитола: Есть, с MP3

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 52000 км
Объем двигателя: 2657
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Денис
Мобильный: 8(916)103-03-05
e-mail:

Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Другие предложения
           




Сейчас, когда авторынок достаточно насыщен, можно отыскать огромное количество предложений как новых авто, так и подержанных.

Зима - самое опасное время года для автомобилистов. Потому, что большинство автомобильных трасс в этот период представляют собой наслоение льда и снега, на которых транспортные средства часто становятся неуправляемыми.

Ни одна ремонтная мастерская не сможет обойтись без всего спектра инструментов, приспособлений и оборудования, необходимого для производства полноценных и качественных ремонтных работ

Грузоперевозки, выходящие за пределы одного государства, периодически требуются в самых разных сферах — начиная от транспортировки товаров и заканчивая квартирными переездами. Этот процесс имеет свои нюансы.




Вход на сайт