Продать Toyota Porte - Санкт-Петербург


Toyota Porte Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 220 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто. технически в хорошем состоянии (жидкости не уходят, не капают, подвеска не шумит, ни чего не болтается) Езжу редко (не по карману сейчас авто.) Достался от сестры Скидку сделаю нежны не большие вложения по кузову, (замята дверь позже выложу фото)желательно при возможность сделать и другие т.о. (пробег всё же большой но это по желанию) потому цена ниже авто. того же класса Причина продажи нуждаюсь в деньгах. За время пользования авто. мной: заменил масло, купил аккумулятор(проехал мало центральный- кировский район) До меня жил в Москве обслуживался в TOYOTA центре Тех.осмотр и страховка до января Салонам не звонить не писать машинку не поставлю

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Универсал
Пробег: 230000
Объем двигателя: 1496
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: vadim
Мобильный: 89216445689
sirafim123456
e-mail:

Toyota Porte Санкт-Петербург
Toyota Porte Санкт-Петербург
Toyota Porte Санкт-Петербург
Toyota Porte Санкт-Петербург




Практически каждая из лизинговых компаний предлагает для своих клиентов разные условия заключения договора, прокат тоже в свою очередь бывает разный, с разными обязательствами по договору, по цене и соответственно по срокам.

Сегодняшняя статья будет полезна многих автолюбителям, которые получали на дом "письма счастья" за превышение скоростного режима.

Карбоновая плёнка наклеивается на бампер, капот, воздухозаборники, и в корне меняет, не только их внешний вид, но и вид всего автомобиля

Перед покупкой подержанного автомобиля нужно позаботиться о проверке технического состояния транспортного средства. Ведь даже на новые авто производители дают гарантию около 2-3 лет, при условии соблюдения сроков и регламента технического обслуживания.




Вход на сайт