Купить Skoda Octavia - фото автомобиля 2014 года


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 730 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Skoda Rapid в идеальным состоянии, как новый, в салоне никто не курил, ездила девушка! Автомобиль в серийной базовой комплектации Ambition 1,4 (122 л.с.) КПП авт.-7 (DSG) со следующим дополнительным оборудованием: Пакет 4 (3-спице вое кожаное рулевое колесо, задний парк троник, против отуманные фары, кожаный рычаг стоя ночного тормоза, рычаг КПП со вставкой из кожи, хром-пакет+ круиз-контроль, Maxi Dot, передний подлокотник+ климат-контроль, охлаждаемый перчат очный ящик, радио Swing, 2 дополнительных динамика, защита двигателя, коврики в салон резиновые + коврик тоннеля.

Основные параметры:

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 9000
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: 89650552047
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодня многие водители считают, что поездка на автомобиле не всегда приносит удовольствие, так как многочасовые пробки, опасные аварии, недобросовестные сотрудники дорожной службы, а также мошенники с изощренными методами могут вывести из равновесия любого владельца авто.

Основной задачей независимой автоэкспертизы является определение разнообразных обстоятельств, которые оказывают влияние на размер страховой премии согласно договору ОСАГО.

Во время поездки водитель может столкнуться с множеством неожиданностей. Среди них, необходимость выполнять сложные маневры, которые в случае ошибки могут привести к печальным последствиям.

Грузовые автомобили являются незаменимым рабочим инструментом для малого и среднего бизнеса. С их помощью осуществляют грузоперевозки не только по городам, но и далеко за их пределами, а в частности, и по международным маршрутам.




Вход на сайт