Продажа Porsche Cayenne, 2009 - характеристики авто


Porsche Cayenne Москва

Цена автомобиля - 1 180 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Тип двигателя: бензин Цвет: серый металлик Мощность, л.с.: 384 Обмен: нет Кол-во хозяев по ПТС: 1 Подушки безопасности(фронтальные+боковые); Регулировка руля(электро); Автомобиль покупался и обслуживался у официального дилера Porsche в Москве. ПТС оригинал, один хозяин. Полный комплект ключей. Комплектация максимальная, с чёрным потолком. Двигатель масло не ест вообще. Идеальное внешнее и техническое состояние. Торг возможен. Место осмотра: По договоренности

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 70000
Объем двигателя: 4800
Город: Москва

Характеристики:

Торг: Возможен
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 89264351561
e-mail:

Porsche Cayenne Москва
Porsche Cayenne Москва
Porsche Cayenne Москва
Porsche Cayenne Москва
Porsche Cayenne Москва
Porsche Cayenne Москва
Другие предложения
           




Основной задачей независимой автоэкспертизы является определение разнообразных обстоятельств, которые оказывают влияние на размер страховой премии согласно договору ОСАГО.

Наши отцы и деды, имея автомобили отечественного производства без сомнения их ремонтировали, но вот сомневаться в качестве запчастей и местах их покупки им не приходилось.

Весной 2007 года, в марте, концерн Ауди представил купе среднего класса Audi A5. Вальтер де Сильва, который является главным дизайнером, дал высокую оценку этому автомобилю, и сказал, что это самая красивая модель, созданная им.

Установка глушителя на первый взгляд может показаться довольно простой операцией. Однако, каждый, кто напрямую сталкивался с ремонтом выпускной системы, знает, что этот вид работ сопряжен с большими трудностями и требует определенных знаний, навыков и мастерства




Вход на сайт