Приложение CAR-78.RU

Купить Toyota HiAce - фото автомобиля 2000 года


Toyota HiAce Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 440 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

МИНИВЭН ЗА ПОЛЦЕНЫ! Только для истинных ценителей, знающих особенности Grand Hiace. Комплектация:CD,кондиционер,климат-контроль,борт. компьютер,большой люк,подогрев сидений,руль-кость,кожаный салон. Комфортабельный минивэн с аукциона в Японии,не имеющий пробега по России. Двери выполнены в скользящем варианте и снабжены механизмом easy closer,который облегчает их закрытие. В салоне Тойота Гранд Хайс можно сделать стол из среднего ряда сидений. Сиденья всех трёх рядов автомобиля можно разложить и получить диван приличных размеров. Отделанный кожей интерьер Toyota Grand Hiace позволяет почувствовать атмосферу приятного комфорта. Предусмотрен складной небольшой столик, расположенный между передними сиденьями.Задняя печка и кондиционер создают комфортные условия при любой температуре вне.С Toyota Grand Hiace,куда бы Вы ни направлялись, в путешествие всей семьей или просто по делам,Вы всегда будете ощущать радость управления мечтой! P.S.Не растаможен. Под документы.Торг! Срочно!

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 120000
Объем двигателя: 3400
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Никита
Мобильный: +79110136688
e-mail:

Toyota HiAce Санкт-Петербург
Toyota HiAce Санкт-Петербург
Toyota HiAce Санкт-Петербург
Toyota HiAce Санкт-Петербург
Toyota HiAce Санкт-Петербург
Toyota HiAce Санкт-Петербург
Toyota HiAce Санкт-Петербург




Сам по себе тюнинг – это доработка объекта с целью улучшения его параметров и характеристик. Чаще всего тюнинг применяется к автомобилям.

Внешнеэкономическая деятельность всегда связана со всевозможными трудностями, так как регулярно меняются законы государств, из которых осуществляется поставка груза, а также вносятся коррективы в правила таможенного оформления.

Если вам нужен квартирный переезд по России,то необходимо найти надежное транспортное предприятие, которое организует его этапы и избавит вас от лишних хлопот и переживаний

Десятка давным-давно получила популярность среди россиян. Создание этого авто было начато в 1995 году концерном АВТО ВАЗ. За протяженную жизнь машина стала самой популярной среди наших автомобилистов.




Вход на сайт