Новая модель Touareg – экономичность и надежность

Новости - Советы автолюбителям / Новая модель Touareg – экономичность и надежность

Новую модель Touareg представили потенциальным покупателям. Автомобиль Volkswagen стал просторнее мощнее эффективнее и легче. Volkswagen предлагает автовладельцам эту модель в виде гибрида. Новый Touareg сочетает отличную динамику и экономичность. Внедорожные возможности достигаются за счет использования достижений современных технологий Touareg выглядит представительно, так как этого требует стиль Volkswagen.

Путь освещают биксеноновые фары, фонари дневного света и динамичные фары поворотного света. Установленные системы “Dynamic Light Assist”, “Area View” гарантируют безопасность движение автомобиля в любое время суток. Новый Touareg, являясь легче предшественника на 200 кг, улучшил свою динамику и значительно сократил расход топлива. Низкий уровень расхода топлива достигается за счет установки инновационных бензиновых и дизельных моторов FSI/ TDI. Отличная тяга позволяет автомобилю легко преодолевать подъемы, спуски, овраги и другие препятствия.

Новый Touareg без пневмонической подвески по своему движению на дороге приближается к автомобилям среднего премиум-класса. Сказывается разница в весе. Премиум-характеристики проявляются во многих новациях, использованных в Touareg: тормоз электронный стояночный; стержневой указатель уровня масла заменен дисплеем; удобно расположенная кнопка зажигания.

Автомобиль Фольксваген оборудован системой контроля дистанции, которая помогает водителю четко осуществлять парковку. Понятие класс для нового Touareg – это не только комфорт и престиж, это ощущение водителя во всей полноте удобства и скорости. Климат-контроль Climatronic; система для запоминания настроек; система способная идентифицировать ключи дистанционно – все современно и надежно. Кожаная отделка «Dark Burgundy» экологически безупречна.

Автомобили Volkswagen Touareg всегда пользовались спросом, хотя их цена не была низкой. Например, Volkswagen 2010 Touareg V6 FSI начинал с цены 40 850 долларов, дизельный V6 TDI — с 44 350 долларов. Эксперты прогнозируют, что производители Volkswagen при правильной ценовой политике на новый Touareg смогут реализовать 500 000 экземпляров.

Дата публикации: 15 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Экономия на таком полезном устройстве для автомобиля, как видеорегистратор, может не обеспечить вас необходимыми возможностями, так как недорогое оборудование имеет слабый уровень качества съёмки и функционала

Каждый автомобилист заботиться об эстетичном внешнем виде своей машины, при этом неважно какими автомобилями он владеет, подержанные Хендай это или новенький Мерседес.

Автомобили со временем выставляют на продажу, потому что на это появляются различные причины, и одна из которых, желании купить новое транспортное средство более высокого уровня, при чём желательно, чтобы это была иностранная модель.










Вход на сайт