Приложение CAR-78.RU

Купить Mercedes-Benz Sprinter - фото автомобиля 2003 года


Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 915 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

4х4, подключаемый полный привод, подключаемые блокировки дифференциала и межосевая, База средняя, высокий. Пассажир 7+1, сиденья съемные. Модель 311 CDI. В эксплуатации с 09.2004. Предпусковой подогрев вэбасто двигателя и салона с дист. упр. Колёса 265/80R15, два новых комплекта на дисках, лето и шипы. От земли до порога 48 см!!! Отличная проходимость! Ксенон, тонировка, проф.полная шумоизоляция салона. DVD 2DIN, 8 колонок, навигация, камера заднего вида, э.зеркала с подогревом, кондиционер, радиостанция CB 27МГц, тахограф, фаркоп. Сигнализации, центр.замок. Бак 100 л. Идеальный надежный авто для путешествий, рыбалки, охоты, как техничка и пр. Пробег реальный. Из Германии. Одни руки в России. Регулярное ТО. Ухоженный авто в отличном состоянии. Посредников и салоны убедительная просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 130000
Объем двигателя: 2148
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 8-962-354-14-65
e-mail:

Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Информация о тонировке стекол автомобиля собственными руками (по действиям описывается данный процесс). Полезная информация для автолюбителей.

Как известно, Америка славится своей электроникой, такой, как антирадары, аккустические системы и телевизоры в автомобиль, еще она славится мощными автомобилями, и грузовые тягачи не являются исключением.

Если автомобиль «Ауди», планируется использовать для буксировки прицепа, необходимо приобрести и установить на автомобиль, тяговое – сцепное устройство (ТСУ), он же фаркоп.

Распространена аренда спецтехники в Петербурге, Москве и Подмосковье. Такая услуга пользуется популярностью, например, при строительстве загородной резиденции. Любая техника от подъемного крана до самосвала пригодится в возведении большого дома.




Вход на сайт