Купить Mercedes-Benz Sprinter - фото автомобиля 2003 года


Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 915 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

4х4, подключаемый полный привод, подключаемые блокировки дифференциала и межосевая, База средняя, высокий. Пассажир 7+1, сиденья съемные. Модель 311 CDI. В эксплуатации с 09.2004. Предпусковой подогрев вэбасто двигателя и салона с дист. упр. Колёса 265/80R15, два новых комплекта на дисках, лето и шипы. От земли до порога 48 см!!! Отличная проходимость! Ксенон, тонировка, проф.полная шумоизоляция салона. DVD 2DIN, 8 колонок, навигация, камера заднего вида, э.зеркала с подогревом, кондиционер, радиостанция CB 27МГц, тахограф, фаркоп. Сигнализации, центр.замок. Бак 100 л. Идеальный надежный авто для путешествий, рыбалки, охоты, как техничка и пр. Пробег реальный. Из Германии. Одни руки в России. Регулярное ТО. Ухоженный авто в отличном состоянии. Посредников и салоны убедительная просьба не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 130000
Объем двигателя: 2148
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 8-962-354-14-65
e-mail:

Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Sprinter  Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомобиль Mazda 6 стал еще более безопасным и комфортным, к этому выводу можно прийти, если сравнивать его с предыдущими моделями из этой серии.

Для различных производств будет полезен фронтальный погрузчик, поэтому нужно своевременно подумать про его приобретение.

Электронный каталог самой различной техники предлагает сотни вариантов аренды по самым разным позициям, охватывая все регионы России.

Веб-сайты представляют собой мощный маркетинговый инструмент и превосходный источник дохода для автомобильных компаний.




Вход на сайт