Тест-драйв нового Hyundai Santa Fe

Новости - Советы автолюбителям / Тест-драйв нового Hyundai Santa Fe

Сразу при первом взгляде на санта фе можно восхищаться его внешним видом, силой и напористостью. Всё сделано со вкусом и в современном эффектном стиле, так что дизайнеры корейской компании поработали с Santa Fe отлично. Автомобиль отличается от своих спокойных предшественников, и только шильдик с фирменным знаком напоминает о его принадлежности к концерну Hyundai.

Если сравнивать габариты с предшественниками, то Santa Fe нисколько не прибавила, не убавила, только стала меньше на двенадцать сантиметров высота кроссовера. За счёт данного увеличения в салоне автомобиля появился дополнительный простор, который позволяет свободно располагаться даже высоким пассажирам. Особенно удобно находиться на задних пассажирских сиденьях, потому что конструкторы предусмотрели удачный профиль и широкий диапазон регулировки угла наклона спинки. На Santa Fe можно отрегулировать диванчик при помощи полезной продольной регулировки. Можно высказать некоторые претензии по обзорности из-за того, что линия остекления слишком ушла вверх, причём видимость ухудшилась, не только для водителя, но и для задних пассажиров.

Также из-за некоторого недостатка внешнего света в салоне, внутри слишком темно, чему способствует и темный кожаный салон. Внутренний интерьер гармонично сочетает прямые и ломаные линии, трапеции и острые углы, поэтому такое нагромождение разных стилей воспринимается вполне нормально. Можно обратить внимание на удобную, центральную консоль, которая не имеет ничего лишнего и вполне прилично смотрится. Приборная панель выполнена в оригинальном стиле, поэтому наблюдать за приборами одно удовольствие, особенно когда садишься за руль Hyundai Santa Fe в первый раз. В новом автомобиле просто раздолье для любителей различных потайных мест и ящичков, поэтому можно спокойно раскладывать различные житейские вещи по карманам в дверях и удобные ниши. Вы можете удобно расположить мобильный телефон и другие личные вещи.

Дата публикации: 5 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Два раза в год, а именно весной и осенью, перед автомобилистами встает задача о смене резины.

Страхование транспортного средства стало неотделимой частью жизни автолюбителей. Поговорим подробнее о таком страховании, как КАСКО.

Многие собственники новеньких автомобилей, особенно, если это авто из сша, получают истинное удовольствие от приятного нахождения в их салоне.










Вход на сайт