Приложение CAR-78.RU

Купить Opel Astra - фото автомобиля 2010 года


Opel Astra Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 448 513 Руб.
           

Описание автомобиля:

АВТО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ПРОЙДЕНЫ ВСЕ ТО. КУПЛЕН В КОНЦЕ АВГУСТА 2010. ОБЗОРНОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО! ! COSMO КОМПЛЕКТАЦИЯ! ! ! ЛИТЫЕ ДИСКИ R17, КОМПЛЕКТ СВЕЖЕЙ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В ПОДАРОК! ! ! Коробка передач очень резвая , "не тупит" , Полностью как механическая, можно тянуть и тянуться)) РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ (в основном по трассе Скандинавия и в Финляндии) ОТВЕЧУ НА ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ. ВАРИАНТЫ ОБМЕНА НА ВНЕДОРОЖНИК 5 дв. СО СВОЕЙ ДОПЛАТОЙ РАССМАТРИВАЮ. ВОЗМОЖЕН ТОРГ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 65000
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Элизабет
Мобильный: 89119228058
e-mail:

Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Трудно переоценить роль упаковки при перевозке груза. Ведь даже самая бережная перевозка не гарантирует отсутствия на выгрузке мелких или крупных повреждений, если груз не был упакован.

Автомобильная перевозка пользуется большой популярностью в силу своей надежности, скорости. Первое из ярких достоинств – это наилучший уровень универсальности.

Если не все владельцы транспортных средств эксплуатируют свои автомобили зимой, то в летний период времени машины уж точно оказываются на ходу. А чтобы можно было путешествовать в собственном авто, для начала нужно позаботиться о том, чтобы были поставлены новенькие шины.

Увязнуть машине в грязи совсем не сложно. Стоит только выехать на бездорожье после сильного ливня, и проблемы вам обеспечены




Вход на сайт