Купить Opel Astra - фото автомобиля 2010 года


Opel Astra Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 448 513 Руб.
           

Описание автомобиля:

АВТО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ПРОЙДЕНЫ ВСЕ ТО. КУПЛЕН В КОНЦЕ АВГУСТА 2010. ОБЗОРНОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО! ! COSMO КОМПЛЕКТАЦИЯ! ! ! ЛИТЫЕ ДИСКИ R17, КОМПЛЕКТ СВЕЖЕЙ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ В ПОДАРОК! ! ! Коробка передач очень резвая , "не тупит" , Полностью как механическая, можно тянуть и тянуться)) РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ (в основном по трассе Скандинавия и в Финляндии) ОТВЕЧУ НА ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ. ВАРИАНТЫ ОБМЕНА НА ВНЕДОРОЖНИК 5 дв. СО СВОЕЙ ДОПЛАТОЙ РАССМАТРИВАЮ. ВОЗМОЖЕН ТОРГ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 65000
Объем двигателя: 1596
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Элизабет
Мобильный: 89119228058
e-mail:

Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Opel Astra Санкт-Петербург
Другие предложения
           




После заключения договора страхования КАСКО у владельца транспортного средства появляется возможность защитить машину от ущерба и угона. Данные понятия могут быть интерпретированы по-разному, поэтому есть смысл прояснить, что это такое в понимании страховой компании.

Парки эвакуаторов всё расширяются, поэтому появляется реальная возможность подобрать нужный вид этой специальной техники, который подойдёт для перемещения вашего транспортного средства в место назначения

Фаркоп, или иначе тягово-сцепное устройство легкового автомобиля, в основе своей устроен для всех моделей одинаково. К раме приварен шар, давший имя устройству (от немецкого Kopf - голова).

Сегодня уже никого не удивишь тем фактом, что практически все взрослые члены одной семьи имеют на руках водительские права.




Вход на сайт