Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2011 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ для двигателя 2 литра "СПОРТ". Адаптивный/поворачивающийся би-ксенон, салон с комб. кожей,летние диски оригинальные заводские 18`` с датчиками давления, аудио систему BOSE 8 динамиков с сабвуфером., задние диодные фары, парктроник передний и задний, , заводскую тонировку, накладки на педали, особую подсветку приборной панели. Брызговики, коврики, защита картера, противоугонный комплекс. В цену включен комплект зимних колёс на заводских дисках 17`` и отличной резине Nokian Hakkapellita 5. Все ТО по регламенту на оф. диллере в Автопоинт, куплена там же. Авто на гарантии до августа 2014. В данном кузове автомобиль очень практичен, т.к. при сложении сидений объём багажника как в универсале.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 44000
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Георгий
Мобильный: 89531606579
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Грузовой автомобиль, как и любой другой вид транспортного средства, не может работать без аккумуляторной батареи (АКБ)

Сам по себе тюнинг – это доработка объекта с целью улучшения его параметров и характеристик. Чаще всего тюнинг применяется к автомобилям.

Самое сложное в коммерческой внешнеэкономической деятельности — вовсе не поиск надежного перевозчика или установление нужных контактов в стране и за ее рубежами.

Любой владелец автомобиля желает получить прибыль, совершая сделку по продаже машины. Каждый хочет получить как можно большую выгоду, выгадать дополнительные средства на собственные нужды.




Вход на сайт